Опубликовано 10 Май, 2020 - 00:25

Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу рассказать Вам о зубной гель-пасте President 12+ для подростков.

Сначала мы пользовались пастой этой же фирмы линейка от 6 до 12 лет со вкусом лайма на протяжении 5 лет. Теперь сын подрос и мы перешли на линейку 12+ для подростков со вкусом мяты.

Нам очень нравится эта фирма. Производитель Италия. Стоит примерно 4.50 руб в Беларуси. Продается только в аптеках. Экономичный расход, формула в виде геля, отлично пенится, 1 тюбик в месяц.

Начали пользоваться данной фирмой почти 6 лет назад, по рекомендации врача стоматолога. До начала использования пользовались тоже очень качественной немецкой зубной пастой, но как оказалось она содержала Хлоргексидин, поэтому малейший микроб, не совсем чистые руки и мы постоянно страдали от афтозного стоматита.

Врач предложила заменить зубную пасту и попробовать President.

Теперь мы пользуемся только этой фирмой.

У пасты приятный аромат, нежный мягкий вкус мяты, красивая гель формула. Все что нужно для подростка) . Пользуемся линейкой 12+ почти год.

Результат использования в нашем случае: закончились проблемы со стоматитом, белые чистые зубы (что у детей проблематично, т.к. качество чистки зубов "хромает" в отличии от взрослых), снизилось количество кариеса, свежее дыхание.

Достоинства
  • Качественная зубная паста
Людмила 58Црекомендует
10.05.2020