Опубликовано 26 Сентябрь, 2022 - 16:58

Недавно мой зубной врач посоветовала мне пасту серии "для снижения чувствительности зубов". Однажды я покупала такую пасту другого бренда и после применения все зубы стали реагировать на холодное и горячее. Больше экспериментировать я не стала, а вот врач сказала, что паста мне просто не подошла. Чтож, дубль 2. Зубная паста Лакалют Lacalut sensitive отзывы.

Объем: 65 г

Цена: ок. 300 рублей

Срок годности: 12 месяцев

Производитель:

ООО "Др.Тайсс Натурварен Рус", Германия

Зубная паста Лакалют Lacalut sensitive отзывы

В продаже 50 г, 65 г и 75 мл.

💗 💗 💗 Внешний вид 💗 💗 💗

Картонная упаковка, внутри тюбик с пастой и инструкция. Стандартный, классический. Мягкая туба, легко выдавить пасту. На горлышке была фольга - это первый контроль от вскрытия.

Красные буквы на упаковке.

Цвет:

белый

Консистенция:

Плотная, без вкраплений

Что пишет производитель?

LACALUT Sensitive уменьшает болезненную чувствительность на раздражители горячее/холодное, кислое/сладкое и другие, вызванную истончением эмали.

Уникальный компонент олафур минерализует и укрепляет эмаль, защищает открытые шейки зубов от пришеечного кариеса.

Лактат алюминия укрепляет десна и защищает от развития пародонтоза, поэтому Lacalut sensitive может применяться также на фоне воспаления десен.

Пенообразование:

Среднее, когда чистишь зубы немного обрадуется пена.

Показания к применению:

Повышенная чувствительность зубов, зубной налет или камень, кариес, восстановительная терапия после отбеливания зубов.

Где купить?

Аптеки вашего города, Озон, Вадберриз, Магнит косметик и другие сетевые магазины.

Как применять:

Зубную пасту рекомендуется использовать в течение 30-60 дней с интервалом между курсами 20-30 дней.

Как сохранить зубы здоровыми?

- рекомендую чередовать зубные пасти. Для профилактики - Lacalut sensitive.

- 1 раз в 6 месяцев посещать зубного стоматолога. Я хожу к семейному врачу (лечит детей и взрослых). Потому что зубные врачи 90-х сильно отличаются от нынешних (в плане подхода к пациенту).

Если человек сильно боится зубного врача, можно лечить зубы во сне. Например, зуб мудрости я удаляла во сне (седация).2 раза.

- менять зубную щетку 1 раз за 2-3 месяца.

- профессиональная чистка зубов. Какая бы не была зубная щетка (обычная, электрическая), я периодически делаю профессиональную чистку зубов. Ведь иногда налёт может оставаться, а если его не удалять, он приведет к кариесу.

- иметь под рукой зубную нить. У меня стоит дома, но когда я уезжаю, можно брать с собой.

- следить за питанием. Я не пью газированные напитки (плохо влияют на зубную эмаль). Не грызу семечки зубами.

🪥🪥🪥🪥 Впечатления 🪥🪥🪥🪥

🪥 Кровоточивость дёсен

Многие сталкиваются с такой проблемой, как кровоточивость дёсен. Когда применяю пасту, то не вижу этого.

🪥 Вкус

Для меня важен такой момент как вкус. Многие пишут про мятный, но я его тут не ощущаю. Мятными пастами я не пользуюсь вообще. Вкус не ядерный, приятный.

🪥 Отбеливание эмали

Эмаль не отбеливает, для этого в продаже другие виды паст. Как раз если ими часто пользоваться, то они снижают чувствительность зубов.

Зубная паста Лакалют Lacalut sensitive плюсы и минусы:

✅ паста лечит десны

✅ известный бренд

✅ доступная цена

✅ разный объём

Минусы:

х не подходит для постоянного применения

Зубная паста Лакалют Lacalut sensitive рекомендую к покупке! Ищите скидки, акции (когда они идут можно купить 2 или 3) лишними не будут.

Ротовая полость и гигиена:

Средство от насморка PharmaMed АКВАЛОР® софт при аллергии и сухости

Держатель для зубных щёток SundayMood Настенный на присоске

Влажные салфетки Mini очищающие. Без спирта

Соляная (солевая) лампа ООО "Зенет"- СПБ

Электрическая зубная щетка Oral-B Vitality

Зубная паста Family Look для мамы

☆ • ● •☆• ● •☆☆ • ● •• ● • ☆ • ● •☆ • ●☆ • ● • ☆ • ● •☆• ● •☆☆ • ● • • ● • ☆ • ● •☆ • ●☆ •

Следите за здоровьем ваших зубов!

Спасибо за внимание!

Tvor4eskaya Anna

осень Сентябрь 2022

Достоинства
  • Десны не кровоточат
  • Доступная цена
  • Известный бренд
  • Паста лечит десны
  • Разный объем
  • Ускоряет заживление десен
  • Экономичный расход
Tvor4eskayaрекомендует
26.09.2022
Хорошая паста 😊 .
Отличная паста! Одна из любимых мною.