Опубликовано 14 Декабрь, 2020 - 03:20

1.300 рублей

Некоторое время назад у меня была электрическая зубная щетка, но заряжать её приходилось очень долго ,а потом она перестала работать. Спустя время я купила другую. Электрическая зубная щетка Oral-B Vitality отзывы.

Режимы: 1

Бренд: Oral-B

Покупка в: Озон

Цена: 1.300 рублей

со скидкой

Прямая ссылка тут

Производитель: Германия

Внешний вид

Электрическая зубная щётка находится в прозрачном вакуумном пакете. Открываю с помощью ножниц. Есть очень большая инструкция, я такую никогда не видела. Она похожа на дорожную карту. Просто там информация на разных языках.

Внутри: инструкция, зубная щётка с насадкой и блок питания.

Зарядное устройство.

Маленькое, лёгкое, удобное ,но уж очень короткий шнур. На самой щётке нет индикатора. При зарядке нигде ничего не мигает и не горит. Как понять что зарядилась?

Вынимая ЗУ брать его надо за саму розетку (вилку), основание прорезинено. Вы где ещё такиое видели?

Что пишет производитель?

Oral-B - марка зубных щеток №1, используемая большинством стоматологов мира!*

Клинически доказано, что электрическая зубная щетка Oral-B Vitality превосходно чистит зубы по сравнению с мануальной зубной щеткой. Основная задача данной зубной щетки - бережное и эффективное удаление зубного налета даже из труднодоступных мест и вдоль линии десны. Разработанная со стоматологами насадка CrossAction с щетинками, расположенными под углом 16 градусов, обеспечивает превосходное очищение полости рта. Технология 3D-чистки совершает 7600 возвратно-вращательных движений в минуту. Удобный встроенный таймер помогает чистить зубы рекомендованные стоматологами 2 минуты *

Действительно ли ЭЩ лучше обычных?

Все стоматология у которых я была говорят что да. Последние годы я езжу в стоматологический туризм в город Рязань, и там тоже рекомендуют электрическую щётку. Иного мнения пока не слышала.

По себе могу сказать, что я не обладаю правильной техникой чистки зубов (ну вот так исторически сложилось). Я её знаю в теории, но одно дело показывать на больших зубах, водить пальцем, а другое дело чистить правильно во рту.

Уже сформировавшийся зубной налёт в виде белого камня не удалит - это только к стоматологу на профессиональную чистку зубов. Но обычный налёт (мягкий) от еды удаляет хорошо.

• ☆ • ● •☆• ● •☆☆ • ● •• ● • ☆ • ● •☆ • ●☆ • ● • ☆ • ● •☆• ● •☆☆ • ● • • ● • ☆ • ● •☆ • ●☆ •

Включение или выключение ЭЩ одной кнопкой.

❤❤❤ Впечатления ❤❤❤

❤ 1 чистка зубов.

В инструкции было написано, что при первом использовании десны могут кровоточить, у меня так и произошло. Страдаю этим иногда, не знаю от чего зависит. После было немного страшно её чистить, хотя это моя не первая электрическая зубная щётка.

Каждые 2 минуты вибрация, пора переходить на другую зону. Насадка легко снимается и надевается.

Паста.

Паста расходуется экономнее, т.к сама щётка имеет маленькую поверхность.

❤ Шум.

Шумит не сильно. От звука не страшно.

Щётка удобно ложится в руку, имеет прорезиненное основание.

Электрическая зубная щетка Oral-B Vitality плюсы и минусы:

Плюсы:

✔ информация на разных языках

✔ можно купить по скидке

✔ качественная упаковка

✔ экономия времени

✔ известная марка

Минусы:

х на самой щётке нет индикатора зарядки

х у зарядки короткий шнур

х долго заряжается

Электрическая зубная щетка Oral-B Vitality рекомендую к покупке! В продаже в разных цветах, я взяла бело-серую.

Пишу полезные отзывы ツ

Спасибо за внимание!

beautyreporter

Tvor4eskaya Anna

Декабрь 2020

Достоинства
  • Известная марка
  • Информация на разных языках
  • Качественная упаковка
  • Можно купить по скидке
  • Экономия времени
Недостатки
  • Долго заряжается
  • Отсутствие индикатора зарядки
  • У зарядки короткий шнур
Tvor4eskayaрекомендует
14.12.2020
Может вам насадку помягче выбрать? Чтобы не кровоточили десна.
15.12.2020
спасибо за совет, попробую, у меня как раз от другой эЩ осталась))
14.12.2020
Как раз подбираю себе электрическую зубную щетку.
14.12.2020
Тоже задумалась о покупке электрической щетки 😊
14.12.2020
У меня тоже электрическая Oral-b, но другая модель. Пользуюсь ей точно больше 5 лет, естественно насадки меняю.
Отличная щётка:)
есть похожая щётка 😊
15.12.2020
Хороший прибор
Была такая) Но люблю обычную)
У меня Oral-И Pro 500, я к ней дооолго привыкала. Казалась жесткой после обычной щетки)
16.12.2020
У меня тоже такая, но мне рекомендовали как раз обычную, с прямыми щетинками ( например Curaprox), у меня десна чувствительные, для меня электрощетка немного агрессивна.
16.12.2020
Полезный отзыв. Я на пока выбираю 😊
18.12.2020
Удобная щётка, не пробовала такую 🙂
19.12.2020
У сына такая же, ему нравится)