Всем доброе время суток 👋👋
🌿Зубная паста важное средство для каждого человека, так как каждый хочет чтобы ротовая полость была ухоженной.
🌿Я постоянно беру разные зубные пасты, так сказать на пробу, ищу идеальную. Уже как давно, я взяла Зубную пасту Сolgate Total профессиональная чистка, и она мне зашла, беру её уже много раз, и все нравится и нравится.
🌿Расскажу вам общею характеристики, свои впечатления, и почему она мне так нравится.
🌿И так начну с общей характеристики :
▪️Производитель : Китай, Golgate
▪️Объём : 75мл
▪️Состав :
Hydrated Silica, Aqua, Glycerin, Sorbitol, Sodium Lauryl Sulfate , PVM/MA Copolymer, Aroma, Carrageenan , Sodium Hydroxide, Propylene Glycol, Sodium Fluoride, Triclosan , Cellulose Gum, Sodium Saccharin, Mica, Eugenol, Limonene, CI 42090, СI 47005, CI 77891, Active Ingredients: Sodium Fluoride 0.32% w/w (1450 ppm F-)
▫️Разбор в екоголик :
▪️Покупала в магазине Watsons за 45 грн, бывает по скидки ещё дешевле. Купить можно много где, я видела и в супермаркетах, Еве, Триде..
🌿Упаковка :
▫️Зубная паста упакована в классической картонной коробке, для такого средства. Коробка при покупке заклеена с обоих сторон.
▫️Сам дизайн упаковки симпатичный, в белых - бирюзовых цветах.
▫️На лицевой стороне, отмечено бренд, название пасты, а также её свойства помогать.
▫️На задней стороне уже более информации, которая отмечена на множество языках. Информация понятная и информированая ( состав, сведения о производителе, и прочее).
🌿Сам тюбик с пастой :
▫️Тоже симпатичный, в таких же цветах как коробка. Туба хорошо наполнена содержимым, компактная и не тяжёлая.
▫️На тубе также имеется информация, такая как на коробке.
🌿Крышка / дозатор :
▫️Крышка сделана в виде флип - топ, откручивается, с хорошего пластика в белом цвете. Закрывается плотно и добротно, можно не бояться что откроется сама по себе. Закрыть/ открыть сложностей не вызывает.
▫️Дозатор тоже хороший, пасту выдавить сложностей нет. Всё можно контролировать.
🌿Паста :
▪️Консистенция : густая, тягучая, устойчивая не разливается. Ну в принципе такая как у всех паст.
▪️Цвет : бирюзовый, очень красивый, напоминает цвет океана. Завораживающий
▪️Запах : приятный, пахнет вкусно мятой. Я очень люблю такой зараз.
▪️Вкус : мятный, такой свежий. Очень приятный, мне заходит, в меру мятный, не обжигает полость рта. После чистки, в роте такая свежесть, прям то что нужно
🌿Применение :
▫️Применяю зубную пасту 2 раза вдень, утром и вечером. Время моей чистки занимает около 3 - 5 минут.
▫️Зубная щётка у меня самая обычная, наношу пасты не много, приблизительно вот сколько :
Чистить зубы 2 раза в день, в течение 3-х минут, используя количество зубной пасты размером с горошину (примерно 1,0 г)
🌿Расход :
▫️Экономичный, паста хорошо пенится, её нужно немножко. Мне хватает на 2 месяца точно.
🌿Моё мнение :
▫️Паста очень хорошая, пенится на отлично, во время чистки, полный рот пены.
▫️На вкус паста очень вкусная и приятная.
▫️По утрам очень хорошо бодрит, сразу просыпаешься.
▫️От налёта очищает очень хорошо, разница на все 100% видна. Налёт убирает, после чистки, зубки гладкие, блестят.
▫️Зубы выглядят чистыми и гладкими около 8 часов точно.
▫️Свежесть после чистки, конечно есть и очень хорошая. С рта вкусно пахнет мятой и свежестью. Могу с лёгкостью сказать что паста борется с неприятным запахом.
▫️Паста защищает эмаль и снижает чувствительность!
▫️После долгого использования пасты, десна у меня в полном порядке, раздражения нет, не краснеет и не кровоточит. Кариеса тоже не наблюдаю.
▫️Отбеливает зубы она хорошо, зубки за время использования стали намного светлее.
🌿Итог :
▫️Я с лёгкостью буду рекомендовать вам зубную пасту Сolgate Total профессиональная чистка гель. Паста текстурой, запахом, цветом отличная. Форма тюбика и крышки удобная и практичная. Очень хорошо выполняет свои заявленные функции. Эффект после неё виден.
🌿Я довольна пастой, и ставлю ей 5 🥰
Спасибо за внимание, Анастасия ❣️