Опубликовано 16 Август, 2021 - 17:59

год или более

Всем доброе время суток 👋👋

🌿Зубная паста важное средство для каждого человека, так как каждый хочет чтобы ротовая полость была ухоженной.

🌿Я постоянно беру разные зубные пасты, так сказать на пробу, ищу идеальную. Уже как давно, я взяла Зубную пасту Сolgate Total профессиональная чистка, и она мне зашла, беру её уже много раз, и все нравится и нравится.

🌿Расскажу вам общею характеристики, свои впечатления, и почему она мне так нравится.

🌿И так начну с общей характеристики :

▪️Производитель : Китай, Golgate

▪️Объём : 75мл

▪️Состав :

Hydrated Silica, Aqua, Glycerin, Sorbitol, Sodium Lauryl Sulfate , PVM/MA Copolymer, Aroma, Carrageenan , Sodium Hydroxide, Propylene Glycol, Sodium Fluoride, Triclosan , Cellulose Gum, Sodium Saccharin, Mica, Eugenol, Limonene, CI 42090, СI 47005, CI 77891, Active Ingredients: Sodium Fluoride 0.32% w/w (1450 ppm F-)

▫️Разбор в екоголик :

▪️Покупала в магазине Watsons за 45 грн, бывает по скидки ещё дешевле. Купить можно много где, я видела и в супермаркетах, Еве, Триде..

🌿Упаковка :

▫️Зубная паста упакована в классической картонной коробке, для такого средства. Коробка при покупке заклеена с обоих сторон.

▫️Сам дизайн упаковки симпатичный, в белых - бирюзовых цветах.

​​​​​​▫️На лицевой стороне, отмечено бренд, название пасты, а также её свойства помогать.

▫️На задней стороне уже более информации, которая отмечена на множество языках. Информация понятная и информированая ( состав, сведения о производителе, и прочее).

🌿Сам тюбик с пастой :

▫️Тоже симпатичный, в таких же цветах как коробка. Туба хорошо наполнена содержимым, компактная и не тяжёлая.

▫️На тубе также имеется информация, такая как на коробке.

🌿Крышка / дозатор :

▫️Крышка сделана в виде флип - топ, откручивается, с хорошего пластика в белом цвете. Закрывается плотно и добротно, можно не бояться что откроется сама по себе. Закрыть/ открыть сложностей не вызывает.

▫️Дозатор тоже хороший, пасту выдавить сложностей нет. Всё можно контролировать.

🌿Паста :

▪️Консистенция : густая, тягучая, устойчивая не разливается. Ну в принципе такая как у всех паст.

▪️Цвет : бирюзовый, очень красивый, напоминает цвет океана. Завораживающий

▪️Запах : приятный, пахнет вкусно мятой. Я очень люблю такой зараз.

▪️Вкус : мятный, такой свежий. Очень приятный, мне заходит, в меру мятный, не обжигает полость рта. После чистки, в роте такая свежесть, прям то что нужно

🌿Применение :

▫️Применяю зубную пасту 2 раза вдень, утром и вечером. Время моей чистки занимает около 3 - 5 минут.

▫️Зубная щётка у меня самая обычная, наношу пасты не много, приблизительно вот сколько :

Чистить зубы 2 раза в день, в течение 3-х минут, используя количество зубной пасты размером с горошину (примерно 1,0 г)

🌿Расход :

▫️Экономичный, паста хорошо пенится, её нужно немножко. Мне хватает на 2 месяца точно.

🌿Моё мнение :

▫️Паста очень хорошая, пенится на отлично, во время чистки, полный рот пены.

​​​​​​▫️На вкус паста очень вкусная и приятная.

▫️По утрам очень хорошо бодрит, сразу просыпаешься.

▫️От налёта очищает очень хорошо, разница на все 100% видна. Налёт убирает, после чистки, зубки гладкие, блестят.

▫️Зубы выглядят чистыми и гладкими около 8 часов точно.

▫️Свежесть после чистки, конечно есть и очень хорошая. С рта вкусно пахнет мятой и свежестью. Могу с лёгкостью сказать что паста борется с неприятным запахом.

▫️Паста защищает эмаль и снижает чувствительность!

▫️После долгого использования пасты, десна у меня в полном порядке, раздражения нет, не краснеет и не кровоточит. Кариеса тоже не наблюдаю.

▫️Отбеливает зубы она хорошо, зубки за время использования стали намного светлее.

🌿Итог :

▫️Я с лёгкостью буду рекомендовать вам зубную пасту Сolgate Total профессиональная чистка гель. Паста текстурой, запахом, цветом отличная. Форма тюбика и крышки удобная и практичная. Очень хорошо выполняет свои заявленные функции. Эффект после неё виден.

🌿Я довольна пастой, и ставлю ей 5 🥰

Спасибо за внимание, Анастасия ❣️

Достоинства
  • Гелевая консистенция
  • Гладкие зубы после чистки
  • Избавляет от неприятного запаха
  • Красивый и удобный тюбик
  • Освежает
  • Освежает дыхание
  • Отбеливает
  • Полирует зубы
  • Приятно пенится
  • Продлевает эффект профессиональной чистки у врача
  • Убирает налет на целый день
  • Убирает темный налет
  • Удобная упаковка
  • Хорошо убирает зубной налет
Недостатки
  • Нет
Asya_sohoрекомендует
16.08.2021
По описанию паста очень понравилась! Попробую такую, спасибо за отзыв.
Продвинутый бренд, у всех на слуху!
16.08.2021
Спасибо, попробую. Гелевые пасты любою. Правда, у меня быстро они заканчиваются.
16.08.2021
Красивый цвет 😊 я такой что-то не пользовалась!
16.08.2021
Пользовалась такой, действительно немного отбеливает. И цвет жизнерадостный)
16.08.2021
часто покупаю такую, тоже нравится она
Люблю Colgate!😊
Отличная зубная паста.
16.08.2021
Тоже такую периодически покупаю. Достойная паста.
Тоже такую покупаю. У Colgate нравятся пасты, неплохие прям
Надо попробовать.)
16.08.2021
Люблю гелеобразные посты, особенно цветные, как в детстве)
Колгейт очень люблю 😊
16.08.2021
Очень хорошая паста, пользуюсь постоянно
16.08.2021
Тоже недавно покупала Colgate, они сейчас столько новых видов выпустили.
Покупала эту пасту, нравится
17.08.2021
Колгейт очень неплохие пасты!
Цвет приятный очень)
отличная рабочая паста)
Хорошая паста!
17.08.2021
Да, в этом деле главное - регулярность) Тогда зубки будут в порядке
Но и хорошая зубная паста - половина успеха
Иногда покупаю такую
17.08.2021
Много лет подряд покупаю пасту этого бренда, именно такую правда не покупал, поищу
17.08.2021
Очень хороша по описанию! Мне нравится гелевая текстура.
Паста отличная!
Сейчас как раз пользуюсь, очень нравится
Сейчас как раз пользуюсь, очень нравится
Надо будет купить ❤️
17.08.2021
Да, это эффективная паста, люблю Colgate
Пользуюсь только. Нравится
17.08.2021
Часто берём пасты этой фирмы
17.08.2021
Периодически покупаем такую пасту, хорошая)
люблю эту пасту)
17.08.2021
Действительно одни сплошные плюсы у этой пасты ⭐
Тоже ее часто выбираю!
18.08.2021
оптимально Лакалют -о всех проблем защита, но она такая дорогая.
18.08.2021
Надо будет попробовать именно эту пасту 😊
18.08.2021
Заинтересовала паста! надо купить!
18.08.2021
Люблю Сolgate, покупаю достаточно Часто , пасты как расходники)
Надо мне тоже попробовать. Люблю гелевые зубные пасты ☺️
Ещё 4 комментария