Опубликовано 14 Октябрь, 2021 - 19:45

год или более

Второй год покупаю и себе, и сыну зубную пасту Lacalut Fluor. Зубы у нас с ним проблемные, как говорят врачи - эмаль тонкая очень. Не знаю, такая она была изначально, или же с возрастом я истончила абразивными отбеливающими пастами, которые покупала несколько раз в год. У сына, точно знаю, такая она всегда была.

После того как начали использовать Лакалют визиты к стоматологам перестали расстраивать, ни одной новой кариозной полости, а следовательно и новых пломб за год не добавилось. Паста однородная, не абразивная, аромат приятный.

Беру ее только в аптеке - боюсь нарваться на подделку. Стоимость последней упаковки 198 рублей. Хватило месяца на 1,5 при ежедневном использовании.

Еще одна паста Лакалют, которую покупаю препятствует возникновению зубного камня. Отличается оформлением от данной незначительно. Классический стиль бренда легко отслеживается, отличие разве что в цвете.

Паста качественная, проверенная временем и, что для меня важно, рекомендовал ее отличный стоматолог, который и объяснили откуда проблемы с зубами, а не просто вылечил и взял деньги.

Твердая 5, к покупке рекомендую.

Достоинства
  • Отлично очищает
  • Приятная на вкус
  • Укрепляет зубную эмаль
  • Ухаживает за зубами
  • Эффективная
Idealnayaрекомендует
16.10.2021
Хорошая паста! Подтверждаю!
22.10.2021
Да, одна из немногих действующих паст. Поэтому за нее не жалко отдать те деньги, что просят.