Эту зубную пасту купила чисто из-за внешнего вида. Очень понравилось яркое оформление. Дети тоже пришли в восторг.
Место покупки: магазин Фикс Прайс
Цена: 68 рублей
Объем: 50 мл
Производитель: Россия
Срок годности: 6 месяцев после вскрытия
УПАКОВКА
Паста помещена в пластиковую тубу. Дизайн яркий, милый ёжик, красные ягодки, зелёные листики. В эту хмурую серую безснежную зиму так и тянет на что-то яркое, чтобы хоть эти мелочи поднимали настроение.
Детская зубная паста Лесной бальзам для молочных зубов отзывы
На обратной стороне представлена вся информация о пасте.
Крышка откручивается. Под ней была защитная фольга. Отверстие для извлечения пасты довольно большое, но стандартное. Оно всегда такое у подобных упаковок.
КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ
Паста сочного красного цвета, гелевая, жидкая, так и норовит выскочить из тубы. В период у детей "я сам" это становится проблемой, так как извлекается очень большое количество пасты и она попусту смывается в раковину. Назад не засунешь, а для чистки слишком много. Аромат приятный, но не натуральный. Это не прям клубника, скорее конфетка с клубничным ароматом.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Я всегда сама пробую в деле детские пасты. Хочется попробовать то, чем пользуются дети.
Паста при чистке превращается в жидкую массу и вытекает из ротовой полости. Пены особо нет. На вкус паста сладкая. Это тоже не очень хорошо, когда моя дочка была маленькая, она проглатывала подобные пасты из-за их вкуса.
РЕЗУЛЬТАТ
На здоровье зубов влияет очень много факторов, не одна лишь зубная паста. Но паста должна как минимум не вызывать неприятных ощущений. Эта паста таких ощущений не вызывает, дети чистят зубы с удовольствием.
ВЫВОД
Но мои мысли на счёт этой пасты такие: она очень простенькая, не сравнить её с той же Elmex. Но это лишь мысли.
У нас расход паст зубных очень большой, так как дети погодки и чистят зубы оба одной пастой, подходящей по возрасту. Этой пасты хватило на месяц двум детям. Но на это ещё повлияло то, что очень большое количество было смыто в раковину из-за большого отверстия и жидкой текстуры. Эти особенности останавливают меня от повторной покупки.