Зашла я тут как-то в аптеку за Темпалгином и попала на акцию.
Так уж сложилось, что в аптеках меня уже знают и если есть какие-то акции, то обязательно предложат и расскажут что до чего. Так получилось и в этот раз. Фармацевт спросила не нужна-ли мне зубная паста. Я вообще все время пользуюсь Лакалут отбеливающей, но она мне сказала, что эта будет не хуже и цена приятная, ну и показала саму пасту.
Сказала, что они все брали и им понравилась, а тут еще и акция на большой тюбик и я решила взять.
Закончилась моя зубная паста и пришло время воспользоваться этой.
Коробочка как Вы видите запечатана. Внутри вот такой тюбик (все как всегда).
На тюбике как Вы видите все подробно описано, что мне очень понравилось (правда на украинском языке, сейчас переведу). И так производитель нам обещает:
- Здоровые десна.
- Белые зубы.
- Крепкую зубную эмаль.
- Защиту от кариеса.
- Свежее дыхание.
Сама паста белого цвета (не стала фотографировать на щетке). За что я люблю Лакалут, так это за то, что для того, чтобы почистить зубы, нужна совсем маленькая горошинка самой пасты (это для тех, кто не любит полный рот пены). На запах и вкус мята, нежная мята. Еще есть привкус трав и кстати очень знакомых трав, пока я еще не разобралась каких. Разницы между отбеливающей Лакалут и этой не увидела, только вкус.
После чисти зубов такая свежесть во рту... Что касается эмали и кариеса сказать ничего не могу, кабеля не перекусываю зубами 😊 А с деснами у меня вроде как проблем нет слава Богу. 😊
Мне понравилась паста - рекомендую.
Цена - 53,90 гривен.