Всем привет! Зубной щеткой начала чистить зубки сыночку, как только исполнилась годик. Сначала водичкой, а вот к 1,5 годам начала покупать зубные пасты. Выбираю пасту, чтобы была приятная по вкусу, безопасна при проглатывании и чтобы хорошо очищала зубки от остатков пищи.
Зная, что зубные пасты от марки PRESIDENT хорошие, решила, что надо купить на пробу детскую.
Покупала на сайте Wildberries.
На сайте была представлена паста с карамелью, но пришла зубная паста PRESIDENT Baby со вкусом малины. Но, я не расстроилась, там видимо в ассортименте, разные отправляют.
Объем: 30 мл.
Цена: 210 рублей, сейчас со скидкой за 199.
Оформление:
Туб крохотный и поэтому коробка маленькая. Цветовая гамма упаковке яркая, привлекающая внимание, есть изображение малинки. На коробке есть информация о товаре.
Вот и сам тубик. Видно, что маленький, но зато хорошо устойчив.
Крышка откручивающаяся. У упаковке есть защитная мембрана. Это радует знаешь, что до тебя не лезли...
--------------
Консистенция гелеобразная, плотноватая(не растекается).
Цвет практически как малинка. Только прозрачная с розовым под тоном.
Запах приятный, сладенький.
На вкус сладенькая малинка.
Мое впечатление:
* Сыночку 2 года и ему паста понравилась. Дает чистить зубки без проблем, не вредничает.
* Паста не содержит фтор, сахар,лаурилсульфат натрия,аллергены, парабены, ПЭГ
Тем самым безопасна при проглатывании. Разумеется пасту глотал и не каких аллергических реакций не было.
В составе:
Содержит кальция глицерофосфат. Укрепляет эмаль,защищает от кариеса.
Паста очень хорошо очищает молочные зубки от налетов и остатков пищи. Не провоцирует воспаление десен, наоборот успокаивает их при прорезывании зубов.
Вообщем зубная паста PRESIDENT Baby со вкусом малины понравилась действительно хорошо очищает зубки не портя эмаль. Вообщем буду покупать еще такую и разумеется рекомендую!
Детская зубная паста Logona KIDS Strawberry Dental Gel-мой отзыв
На этом все.
Всем спасибо за внимание!