Опубликовано 10 Ноябрь, 2021 - 21:12

полгода или более

Приветствую всех заглянувших!

Сегодня я хочу поделиться мнением о зубной пасте марки President "White", подходящей для ежедневного отбеливания и очищения зубов.

Пасту я покупаю второй раз, мне понравился мягкий эффект отбеливания, нейтральный и не раздражающий вкус и отдушка продукта.

✓Общие данные о продукте:

1. Бренд: President
  2. Название: Зубная паста President White Ежедневное отбеливание зубов
  3. Тип продукта: Зубная паста
  4. Назначение: укрепление эмали, отбеливание, реминерализация
  5. Объём/вес: 75 мл
  6. Цена: 200 рублей
  7. Где приобрести (купить) : ИМ
  8. Срок годности: 2 года с д.и.
  9. Страна производства: Россия

✓От производителя:

Зубная паста PRESIDENT White c RDA 100* подходит для ежедневного отбеливания.

Активные компоненты:

Исландский мох расщепляет белковый налет Кальций-кремниевая композиция эффективно очищает и бережно отбеливает эмаль Мята освежает дыхание Фтор укрепляет эмаль и защищает от кариеса.

Массовая доля фторида F¯=1350 ppm соответствует требованиям Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) и возрастным нормам

✓Внешний вид. Упаковка:

Паста продается в серебристой коробке. Все данные о качестве и составе можно найти на гранях упаковки и тюбике:

Зубная паста President White Ежедневное отбеливание зубов

Тюбик из мягкого пластика, который не держит форму. Крышка винтовая. Под ней есть защита от вскрытия.

✓Текстура, аромат и цвет:

Паста белого цвета, густая, при этом в ней есть абразив голубого оттенка. Если пасту растереть в руках, то эти частички можно ощутить. Абразив- не пыль, а достаточно крупные частички.

Зубная паста President White Ежедневное отбеливание зубов

Продукт имеет легкий аромат и нежный привкус мяты. В целом , комфортное и приятное средство.

✓Состав:

dicalcium phosphate dihydrate, sorbitol, aqua, glycerin, hydrated silica, sodium lauryl sulfate, cellulose gum, aroma, sodium monofluorophosphate, panax ginseng root extract, cetraria islandica extract, mentha piperita extract, sodium methylparaben, sodium saccharin, ci 74160, limonene.

Исландский мох расщепляет белковый налет

Кальций-кремниевая композиция эффективно очищает и бережно отбеливает эмаль

Мята освежает дыхание

Фтор укрепляет эмаль и защищает от кариеса

✓Применение и эффект:

У меня зубы в нормальном состоянии, но отбеливание- это необходимость. Я люблю есть яркие овощи, пью много чая и соков, а эмаль у меня тонкая, от природы молочного цвета и очень легко окрашивается. Отбеливающая паста - это скорее необходимость, чтобы поддержать качество зубов.

Как использовать?

после каждого приема пищи, не менее двух раз в день.

Это у меня уже не первая паста, а вторая. Очень приятная в использовании, тут даже придраться не к чему! В первую очередь, она экономно расходуется. Я беру совсем немного, с горошену. Этого объема достаточно, чтобы привести полость рта в надлежащее состояние.

Пенится, но не сильно и рот пеной не забивает. При этом хоть и мятная, но не раздражает рецепторы. Пользоваться ею комфортно и приятно.

Зубная паста President White Ежедневное отбеливание зубов

Чистит зубы качественно. В ней есть абразив, его даже визуально видно. Он не мелкий, но при этом не царапает. Благодаря такому наполнению очищение эмали гораздо эффективнее, но при этом вполне подходит для чувствительных зубов.

Зубная паста President White Ежедневное отбеливание зубов

Теперь хочу проитись по тем пунктам, которые особо выделяет производитель, описывая качества продукта.

____Итак, как видит свой продукт производитель и что он обещает потребителю?____

1. укрепление эмали и реминерализация

На самом деле, паста идеально подходит для чувствительных зубов. У меня эмаль тонкая и если состав у пасты слишком агрессивный, особенно у отбеливающих продуктов, то я ощущаю неприятную ломоту по краям зубов, а так же повышение чувствительности эмали на холодное или горячее. С данной пастой таких проблем нет даже с учетом, что я чищу ей каждый день и не раз за сутки.

Не скажу , на сколько укрепляет- не могу измерить, но паста точно не дает эмали истончиться под напором состава.

2. отбеливание

Да, соглашусь с производителем, данная зубная паста осветляет эмаль. Особенно это очевидно после того, как день прошел с кружкой чая или кофе. Эмаль после такой атаки быстро теряет природный оттенок и становится желтой. Данная зубная паста хорошо справляется с решением этой проблемы.

3. экстрасвежее дыхание

Отмечу, что свежесть дыхания с этим продуктом выше. Я могу попить чай и все равно ощущать во рту легкий холодок. Длится такое действие достаточно долго, если без перекусов- то вполне можно выдержать и до вечера , что для меня нонсенс!

4. расщепляет налет

Так же соглашусь с производителем в том, что паста отлично защищиает от налета. Но нужно учитывать, что зубы должны быть почищены качественно и желательно использовать зубной флосс или обычную хлопковую нить. Межзубный налет нужно убирать наравне с фронтальным, тогда качество очищения просто идеальное.

После флосса желательно качественно почистить зубы и язык щеткой с пастой, тогда вас порадует качество и эффект. Лично я очень довольна! Налет даже к вечеру формируется достаточно вяло, зубы остаются гладкими.

✓Расход:

Расход у пасты низкий, так как она очень густая. Такой тюбик в 75 мл у нас продержался месяц:

Зубная паста President White Ежедневное отбеливание зубов

Сейчас заканчиваю второй тюбик и буду брать еще. Нравится качество и эффект:

Зубная паста President White Ежедневное отбеливание зубов

Аллергии или раздражения паста не вызвала.

Итак, что мне понравилось в пасте?

• Густая и экономная.
  • Без красителя.
  • Хорошо очищает и полирует.
  • Пролонгируемый эффект свежести и чистоты.
  • Приятная
  • Не раздражает.
  • Подойдет для чувствительной эмали.
  • Цена соответствует качеству.

Минусы средства:

• Нет

✓Итоги:

Паста удачная, на мой взгляд. При правильном подходе будет держать цвет эмали под контролем и вернет ей свежесть. В плане гигиены- тоже рабочая лошадка!

Вообще, данная марка меня очень радует! Часто покупаю их продукцию и не смотрю на ценник, так как меня устраивает эффект и качество в целом.Пасту советую для всех, кто хочет получить не только уход , но и привести цвет зубов к более приятному результату!

Рекомендую! Моя оценка- 5!

Достоинства
  • Безопасная
  • Бережно отбеливает
  • В меру густая консистенция
  • Густая
  • Концентрированная
  • Красивый дизайн
  • Не повышает чувствительность зубов
  • Освежает дыхание
  • Очищает хорошо
  • Приятный вкус
  • Результат виден уже через неделю
  • С абразивом
  • Экономичная
Недостатки
  • Нет
Проффирекомендует
11.11.2021
Главное что чувствительность не повышает
11.11.2021
Хороший результат, стоит попробовать 😊
16.09.2023
Очень хорошийй результат, зубы белые.