Сегодня я хочу рассказать Вам о зубной пасте R.O.C.S. ActiveCalcium (Активный кальций)
Зубная паста R.O.C.S. Active Calcium (Активный кальций)
Является источником биодоступного кальция, который за счет специальной системы активации встраивается в структуру эмали, возвращает белизну и блеск, повышает устойчивость зубов к кариесу*. Мультиминеральный комплекс пасты включает кальций, фосфор, кремний и магний в оптимальном для зубов соотношении.
Содержит ксилит (6%) – натуральный компонент, который препятствует развитию кариесогенной микрофлоры и формированию зубного налета, а также восстанавливает баланс полезной микрофлоры. Паста имеет низкую абразивность, что позволяет ее использовать лицам с повышенной чувствительностью зубов и дефектами эмали. Эффективно освежает дыхание.
- Подходит для регулярного гигиенического ухода.
- Защита от кариеса и бактерий.
- Насыщает эмаль зубов минералами.
Общая информация
Наименование: Зубная паста R.O.C.S. Active Calcium (Активный кальций).
Производитель: ООО «ЕВРОКОСМЕД-Ступино» / ООО «Диарси Центр».
Объём: 75 мл.
Срок годности: 3 года.
Место покупки: магазин Пятёрочка.
Цена: 159 рублей по акции.
Упаковка и её оформление
Зубная паста R.O.C.S. Активный кальций находится в ярко голубой картонной коробке.
Зубная паста R.O.C.S. Active Calcium (Активный кальций)
На разных сторонах упаковки представлена различная информация.
Зубная паста R.O.C.S. Active Calcium (Активный кальций)
На одной из граней упаковки указан срок годности зубной пасты.
Зубная паста R.O.C.S. Active Calcium (Активный кальций)
Внутри картонной коробки мы видим стандартную тубу для зубной пасты. Объём составляет 75 мл.
Зубная паста R.O.C.S. Active Calcium (Активный кальций)
Под крышкой на тубе есть фольгированная защита от первого вскрытия.
Консистенция и аромат
Консистенция у зубной пасты кремообразная белого цвета.
Зубная паста R.O.C.S. Active Calcium (Активный кальций)
Аромат мятный, приятный со сладковатыми нотами.
Состав указан на картонной упаковке. С ним можно ознакомиться на фото ниже.
Зубная паста R.O.C.S. Active Calcium (Активный кальций)
Ниже немного информации о свойствах компонентов, входящих в состав пасты.
Ксилит (6%) препятствует развитию кариесогенной микрофлоры и формированию зубного налета, а также восстанавливает баланс полезной микрофлоры; способствует усвоению кальция.
Кальций укрепляет эмаль, возвращает ей естественную белизну.
Мультиминеральный Комплекс. За счет специальной системы активации встраивается в структуру эмали, возвращает белизну и блеск, повышает устойчивость зубов к кариесу.
Не содержит фтор, антисептики, синтетические красители.
Мои впечатления
Зубная паста R.O.C.S. Активный кальций подходит для ежедневного использования, пользуюсь ей два раза в день. Слышала о данной пасте много положительных отзывов, и вот сейчас в магазине Пятёрочка проходит акция на зубную пасту R.O.C.S. Активный кальций. Данную пасту я приобрела за 159 рублей по акции за объём 75 мл.
Зубная паста R.O.C.S. Активный кальций хорошо пенится, она приятная на вкус. Нет вкуса «ядрёной мяты» и чувства жжения. Данная паста в этом плане вполне комфортная в использовании. Так как я не люблю пасты со вкусом «ядрёной мяты», то данный вариант пасты для меня в этом плане очень подходит.
Зубная паста хорошо справляется с функцией очищения, эффективно устраняет налёт. Очищает она практически «до скрипа». После использования пасты зубы становятся гладкими, есть чувство свежести, но сохраняется оно не на такой долгий срок, как хотелось бы. Также данная паста не сушит слизистую, что тоже плюс.
Паста обладает низкой абразивностью, поэтому подойдёт также и тем, кто обладает повышенной чувствительностью зубов.
У пасты достаточно экономичной расход, что радует, так как стоимость у неё не самая бюджетная среди зубных паст.
Итак, зубная паста R.O.C.S. Активный кальций оказалась эффективной, комфортной в использовании и с приятным вкусом, а также накопительным эффектом. Цену данной зубной пасты без акции считаю завышенной, приобрету следующую от данного производителя также по акции.
Зубная паста R.O.C.S. Active Calcium (Активный кальций)
Рекомендую зубную пасту R.O.C.S. Active Calcium (Активный кальций)!