Опубликовано 28 Февраль, 2025 - 13:21

неделя или более

Здравствуйте!

Недавно я пробовала Зубную пасту PERIOE с розовой гималайской солью, на удивление она была не солёная! И бренд Periое мне понравился, поэтому я решила попробовать у них другую пасту, на мой взгляд ещё более интересную - зубная паста LG H&H PERIOE pumping bamboo salt gum care с бамбуковой солью для профилактики проблем с деснами.

Если в предыдущей пасте я говорила, что пасту с солью не разу не пробовала, то здесь о бамбуковой соли я даже не разу не слышала!

Сразу скажу, что у меня слабые десны и при интенсивной чистке они могут кровоточить. Поэтому я пользуюсь мягкой щёткой и подбираю пасты, которые укрепляют десны.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

тип продукта - зубная паста

для кого - унисекс

назначение - комплексный уход, укрепление эмали, от кариеса

вес - 120 гр

производитель - Республика Корея

ВНЕШНИЙ ВИД

Паста находится в обычном тюбике, все надписи на упаковке выполнены на иностранном языке (предположу, что это корейский):

Колпачек удобный, как и у моей предыдущей пасты - отщелкивающийся. Здесь я уже на опыте и даже не пыталась его крутить, а сразу потянула, и паста открылась. Внутри была фольгированная мембрана, как и у других зубных паст.

Сама туба у пасты из мягкого пластика, выдавливать пасту очень легко.

WATER, SORBITOL, HYDRATED SILICA, SODIUM LAURYL SULFATE, SODIUM CHLORIDE, FLAVOR (AROMA), PEG-6, , CELLULOSE GUM, XANTHAN GUM, SODIUM SACCHARIN, SODIUM FLUORIDE, TITANIUM DIOXIDE(CI 77891), DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, CENTELLA ASIATICA EXTRACT, CHLOROPHYLLIN-COPPER COMPLEX Содержит фторид натрия. массовая доля = 1000 ppm

ТЕКСТУРА И КОНСИСТЕНЦИЯ:

У пасты гелевая текстура. Паста двухцветная - белая с прозрачным:

Люблю интересные расцветки паст, а не просто белые.

У пасты лёгкий мятный аромат, вполне приятный.

ДЕЙСТВИЕ ПРОДУКТА:

Зубная паста с бамбуковой солью для профилактики проблем с деснами PERIOE “Bamboosalt Gumcare” заботится о состоянии полости рта за счет активных компонентов в составе. Бамбуковая соль мягко полирует зубы, способствует регенерации тканей пародонта, а коллаген защищает дёсна.

Мне было очень интересно, что же такое бамбуковая соль и как её добывают из бамбука. Оказалось, что есть особая корейская технология:

Бамбуковая соль — это корейская приправа и традиционное лекарство. Её готовят, набивая морской солью толстый стебель бамбука и девять раз запекая его при высокой температуре на сосновых дровах.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Нанесите необходимое количество зубной пасты на зубную щетку и почистите зубы.

МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОДУКТА

Первый раз попробовав эту зубную пасту мне очень не понравился её вкус, даже не могу сказать, что именно, но он был какой-то странный. При второй и третьей чистке зубов, вкус стал лучше, а примерно с четвёртой чистки я уже не замечала никакого вкуса, только обычную мятный пасту.

Кстати, эта паста абсолютно не солёная.

Вот такого количества пасты, не просто достаточно, а даже много для чистки зубов.

При размыливании пасты по зубам получается много обильный пены, мне это нравится

Производитель указывает, что бамбуковая соль полирует зубы, но никаких полирующих частичек я не чувствую, возможно они на столько мелкие, что даже не ощущается. И это тоже хорошо, паста очень комфортная в чистке, не царапает, ни зубы, ни десны.

С использованием паст этой фирмы (это вторая моя паста) уменьшилась кровоточивость десен.

Вот так выглядят зубки после чистки:

Зубы чистые, по ощущениям языком - гладкие. Запах приятный мятный, дыхание свежее.

Плюсы, которые я заметила при использовании:

1. Хорошо чистит зубы
  2. Освежает дыхание
  3. Снизилась кровоточивость десен
  4. Хорошо пенится

Минусы, которые я заметила при использовании:

1. При первых использованиях вкус пасты кажется неприятным

Я чищу зубы этой пастой уже более двух недель и вижу эффект, поэтому однозначно рекомендую её Вам!

Другие зубные пасты, опробованные мной и моим сыном:

Зубная паста PERIOE с розовой гималайской солью

Зубная паста R.O.C.S. Junior 6-12 Ягодный микс

Детская зубная паста Erin Haiden Чебурашка со вкусом апельсина, 50 мл

Достоинства
  • Хорошо влияет на состояние десен
  • Хорошо очищает зубы
  • Хорошо пенится
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Ксения32рекомендует
Не тестила такую!
Советую 🙂
Какая интересная
28.02.2025
Интересная паста, я даже не знала что есть такая 😁
28.02.2025
О! Мне такую надо, у меня как раз десны чувствительные очень
😊👍
28.02.2025
Ну и ладно, что специфический вкус.
28.02.2025
Я люблю, когда вкусно или мятно. Но к этой пасте быстро привыкаешь)
28.02.2025
Даже не встречала такую ни разу....
Не видела такую
28.02.2025
Интересный состав, подобные еще не пробовала!
Я бы попробовала)
Можно смело брать
Отличная корейская паста!
28.02.2025
Ну, вот... а я на китайскую подделку нарвалась вместо Pum Ping...
28.02.2025
Ну надо же, обидно, конечно(
28.02.2025
Классная паста, надо попробовать!
Советую)
Куплю, возможно
Хорошая паста
28.02.2025
Зубная паста с бамбуковой солью - это нечто интересное. Да еще и не соленая! Точно хочу попробовать 😊
Да, очень интересно попробовать 😃
Не встречал такую)
28.02.2025
Интересная паста, о бамбуковой соли от вас слышу впервые 😲
28.02.2025
Всегда интересно знакомиться с новым 😀
28.02.2025
Нужно будет попробовать, очень заинтересовала по описанию!
Не покупала такую.
28.02.2025
Надо тоже попробовать эту пасту!
28.02.2025
Про такую даже не слышала
01.03.2025
Такую пасту ещё не пробовала, надо и себе взять 👍
Ещё не покупала.
Впервые слышу про бамбуковую соль) чего только нет
01.03.2025
У меня такая же лежит из бокса, надо будет ее попробовать
01.03.2025
Видела такую (или похожую) во время распродажи в летуаль, но так и не приобрела. Видимо, стоило 😊
01.03.2025
Я тоже первый раз слышу о бамбуковой соли 😁
01.03.2025
Всегда интересно узнать что-то новое 😃