Здравствуйте друзья!
Я пользуюсь разными зубными пастами и всегда с удовольствием пробую что-то новое, в этот раз это - Зубная паста PERIOE с розовой гималайской солью Pumping Himalaya Pink Salt Ice Calming Mint.
Паста была в картонной коробочке. Вид у пасты очень приятный, тюбик прозрачный с голубым, через него хорошо видно зубную пасту.
Данная паста корейского бренда - PERIOE. Цвет у пасты очень приятный - лососевый с белыми вкраплениями.
Сбоку тюбика хорошо видно цвет и белые точечки.
Паста гелеобразная при близком рассмотрении тоже видно единичные белые вкрапления:
Информация о бренде и зубных пастах, которые он выпускает:
Perioe — корейский бренд, занимающий бесспорные лидерские позиции в категории средств по уходу за полостью рта. Компания LG Household & Health Care является владельцем этой марки.
Состав зубных паст Perioe является полностью натуральным. Некоторые из разработок бренда не имеют аналогов во всем мире. Средства Perioe деликатно очищают зубы, снижают чувствительность десен, возвращают эмали белый цвет, дарят длительное свежее дыхание.
Мне однозначно нравится, то что написано о пасте этого бренда.
Как выглядит тюбик пасты сзади:
Информации на нем много, но , к сожалению, я не владею языком, которым здесь написано.
Как пользоваться зубной пастой я знаю, поэтому инструкция для меня не так важна)
У зубной пасты удобный защелкивающийся колпачек. Сначала я думала, что он раскручивается, но таким образом открыть не получилось. Поэтому я потянула его и он отщелкнулся.
GLYCERIN, WATER, HYDRATED SILICA, SODIUM LAURYL SULFATE, FLAVOR, SODIUM POLYACRYLATE, XANTHAN GUM, POLOXAMER 407, TETRASODIUM PYROPHOSPHATE, SORBITAN OLEATE, SODIUM SACCHARIN, SODIUM FLUORIDE (1000 ppm), TITANIUM DIOXIDE(CI 77891), SODIUM CHLORIDE, MAGNOLIA OFFICINALIS BARK EXTRACT, IRON OXIDES(CI 77491)
Вот такого количества достаточно для чистки зубов:
Паста приятная на вкус, гелееобразная. Я думала, что раз она с гималайской солью, то и на вкус будет солёная, но нет вкус приятный мятный.
Во время чистки зубов я не чувствую белых крупинок из пасты, видимо они вместе с пастой размыливаются и превращаются в пену. Очень хорошо, т.к. я боялась, что крупинки начнут царапать эмаль и неприятно скрежетать по зубам.
Пенится паста очень хорошо, зубы очищает от налета. На ощупь языком зубы гладкие, во рту приятный мятный привкус.
Зубы очищает отлично:
Иногда у меня кровоточат дёсны, с этой пастой и ситуация с дёснами стала лучше!
Мне паста понравилась, рекомендую! Однозначно 5⭐️