Я обычно закупаюсь пастами сразу на несколько месяцев, что бы паста не закончилась в самый неподходящий момент. Еще в магазине бывают акции 3 по цене двух на товары для зубов, тогда я стараюсь накупить побольше))) В этот раз у меня просто закончились фруктовые пасты от марки Президент, от которых я осталась в полном восторге! ( Паста с клюквой, Паста с Арганой, Паста с зеленым чаем и Паста с Маракуйей) И после этих паст не хотелось покупать какие то мятные, хотелось чего то необычного! Я уже давно не покупаю пасты типа Колгейт и прочие. Выбор мой пал на пасту CJ LION с ароматом розы. (еще купила две пасты с чаем)
Пасту купила в магазине Подружка! Там большой ассортимент хороших паст, зубных щеток и прочего для зубов! Всегда есть что выбрать! (а сейчас у Подружки появился Интернет Магазин)
Сейчас эта паста стоит 115 рублей по акции,а так обычная цена 195 рублей. (не дешево)
Сделано в Корее.
Масса 120 грамм.
Паста продавалась в коробочке, на которой есть стикер с описанием на русском! На самом тюбике все только иероглифами...Красивое оформление в розовом цвете радует глаз и подстегивает на покупку!
Производитель позиционирует эту пасту для чувствительных десен. Не могу этого сказать про свои десны, у меня скорее зубы чувствительные! Но лишним это не будет! У меня бывает, что десна начинают кровоточить!
Зубная паста с компонентом изопропиметилфенол (IPMP), проникая вглубь зубного налета, удаляет «зубные бляшки», уничтожает бактерии, вызывающие болезни десен и предотвращает образование зубного камня. Предупреждает появление кариеса, пародонтоза (альвеолярная пиоррея) и пародонтита. Отбеливает и укрепляет зубную эмаль. Сохраняет чистоту полости рта. Устраняет неприятный запах, надолго сохраняя чувство свежести.
Обещаний очень много!
Что касается состава, то вот он:
Sodium Monofluorophosphate, Tranexamic acid, Sodium Polyacrylate, Xanthan Gum, Carrageenan, Silica, Sorbitol solution, Propylene Glycol, Polyoxyethylene Hydrogenated Castor Oil , Cocamidopropyl betaine, Sodium Lauryl Sulfate, Saccharin Sodium Hydrate, Sodium Benzoate, Fast Acid Magenta, Flavor, Purified Water
Я в составы не углубляюсь особо...
????????????????????????????????????????????????????
Паста имеет приятный аромат розы! Паста розовая, очень нежного оттенка! У меня до этого не было подобной пасты! Прям чистить зубы одно удовольствие! И не хочется пользоваться ополаскивателем, потому что во рту сохраняется вкус розы после чистки зубов! (очень приятный)
- Паста отлично пенится
- Экономный расход
- Отлично очищает зубы
- Оставляют приятный привкус во рту
- Подходит для чувствительных зубов
Паста имеет интересную систему открывания/закрывания. Сейчас очень модно у корейцев делать не закручивающиеся крышки ,а закрывающиеся! Просто надо немного надавить. Очень удобно, когда пытаешься закрыть пасту мокрыми руками!
????????????????????????????????????????????????????
Не могу сказать, что после нескольких недель использования зубы сильно отбелились. Думаю, что надо использовать эту пасту более продолжительное время. Я стараюсь не покупать одинаковые пасты, но эту захотелось купить еще раз!
Мне и мужу приятно чистить зубы пастой с розой! Корейцы молодцы!
И для меня совсем не минус, что нет "ядреной свежести" во рту после чистки зубов!
Рекомендую эту пасту к применению и ставлю пять звезд! (до конца месяца она по скидке в магазине Подружка)
Всем спасибо за внимание!
Травяная паста
Отбеливающая паста