ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ! ?
Если Вы находитесь в поиске хорошей зубной пасты, то рекомендую присмотреться к
зубной пасте CJ LION Dentor systema глубокой чистки для слабых десен с ароматом розы.
Это мой не первый тюбик, если встречаю в магазинах, то обязательно беру. Правда продают не везде, в основном в специализированных японских магазинах, либо в аптеках, но опять же не во всех. А также можно приобрести в интернет-магазине Beloris, ссылку можно найти ниже.
? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ?
цена: 232 рубля
объем:120 грамм
страна-производитель: Южная Корея
где купить: в ИМ Beloris
прямая ссылка на зубную пасту
состав:
монофторфосфат натрия, транексамовая кислота, полиакрилат натрия, ксантановая камедь, каррагинан, диоксид кремния, раствор сорбитола, пропиленглюколь, полиокиэтилен, гидрогенизированное касторовое масло, кокамидопропилбетаин, лаурилсульфат натрия, гидросульфат натрия, метилпарабен, пропилпарабен, краситель, ароматизатор "Роза", очищенная вода.
срок годности: 3 года с даты производства.
? ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ?
Зубная паста с компонентом изопропиметилфенол (IPMP), проникая вглубь зубного налета, уничтожает бактерии, вызывающие болезни десен и предотвращает образование зубного камня. Компоненты содержащиеся в зубной пасте эффективно борятся с болезнями десен. Предупреждает появление кариеса, пародонтоза (альвеолярная пиоррея) и пародонтита. Отбеливает и укрепляет зубную эмаль. Удаляет «зубные бляшки» (налет на зубах). Сохраняет чистоту полости рта. Устраняет неприятный запах, надолго сохраняя чувство свежести.
Зубная паста предназначена для чувствительных десен.Образует кремовую пену при чистке, деликатно очищая ротовую полость. Транексамовая кислота обладает местным и системным гемостатическим действием при кровоточивости десен.Содержание фторидов не более 0,0964%.
? УПАКОВКА ?
Зубная паста находится в стандартной картонной коробке. Оформление довольно необычное, розовое и девчачье.
Практически вся информация на коробке на корейском языке.
Но есть наклейка с информацией на русском языке.Тюбик можно хранить в ванной комнате в вертикальном положении.
Крышка у зубной пасты с резьбой в виде кружев и она не откручивается, а открывается нажатием с двух сторон. Крышка с защитой от детей. Закрывается защелкиванием.
Зубная паста, к сожалению, не имеет защитной мембраны.
Аромат у зубной пасты настоящей розы и мяты. Запах не химический, а натуральный. Не ядреный, а легкий и мягкий. Запах потрясающий, любая девушка оценит! Не зря ведь, мы так любим эти красивые и благоухающие цветы.
Цвет у пасты соответствующий-прозрачно-розовый.
Консистенция густая и гелеобразная.
?МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.?
Для чистки зубов необходим цилиндрик данной зубной пасты, длинною 5 мм. Сразу хочу отметить, что расходуется очень экономно. Пользуемся с мужем вместе, нам хватает на полтора, два месяца ежедневного использования. Зубная паста дает очень густую и обильную пену, которая обволакивает каждый зуб. Прям чувствуется, что облачко из обильной пены, проникает в труднодоступные места и отлично очищает от налета. После чистки зубы становятся гладкими, создается ощущение "стерильно" чистых зубов, прям как после профессиональной чистки стоматолога, только делает это бережно. Поэтому с обещанием глубокой чистки паста справляется на 100%. Аромат у пасты очень приятный, поэтому пользоваться зубной пастой одно удовольствие. Теперь я знаю розу на вкус))) Правда аромат роз во рту не остается, но дыхание освежает!
В составе зубной пасты содержится транексамовая кислота, которая борется с кровоточивостью десен. Эта проблема легко устраняется буквально с первого применения. Успокаивает десна и снижает чувствительность к горячему и холодному.
Зубная паста обещает отбелить зубы, но эффект от нее слабый, на тон или два выбелит, но это не особо заметно.
Данной коррейской зубной пастой я осталась довольна, она обеспечивает ежедневный полноценный уход за полостью рта! Теперь я знаю, что корейцы знают толк в изготовлении зубных паст!
Рекомендую!
В интернет-магазине Beloris.ru без преувеличения есть ВСЕ: от косметики и парфюмерии как мас-маркета, так и люкса и заканчивая продуктами правильного питания и товарами для дома!
Зубная паста с источником доступного кальция защитит зубки от кариеса и бережно их отбелит.
Не агрессивный состав зубной пасты R.O.C.S "Кофе и табак" бережно удаляет налет на зубах и возвращает им природную белизну!