Опубликовано 29 Октябрь, 2016 - 12:07

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Утром и вечером я чищу зубы разными зубными пастами, чтобы не возникало привыкания и можно было ощутить действие зубной пасты в полной мере. Поэтому часто меняю фирмы зубных паст, но всегда верной остаюсь компании R.O.C.S.

Сегодня хочу рассказать о зубной пасте R.O.C.S. Активный кальций.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Цена: ~270 рублей

Объем: 75 мл / 94 гр

Производство: Швейцария-Россия

Срок годности; 3 года

СОСТАВ:

низко абразивный, без фтора, синтетических красителей и антисептиков.

Минеральный комплекс пасты включает кальций, фосфор, кремний и магний в оптимальном для зубов соотношении.

Содержит ксилитол (6%) – натуральный компонент, который препятствует развитию кариесогенной микрофлоры и формированию зубного налета, а также восстанавливает баланс полезной микрофлоры.

Aqua, Silica, Glycerin, Xylitol (6%), Sodium Lauryl Sulfate, Xanthan gum, Aroma, Magnesium Chloride, Sodium Glycerophosphate, Calcium Glycerophosphate, Sodium Saccharin, Methylparaben, Titanium Dioxide, Sodium Silicate, Propylparaben.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Является источником БИО-доступного кальция, который за счет специальной системы активации встраивается в структуру эмали, возвращает белизну и блеск, повышает устойчивость зубов к кариесу.​

Тюбик зубной пасты имеет открючивающуюся крышку. Крышка круглая и устойчивая, очень удобно ставить зубную пасту в вертикальном положении. Горлышко зубной пасты была запаяна защитной фольгой.

АРОМАТ приятный, умеренно мятный, слегка освежающий.

ТЕКСТУРА белоснежной, немного жидковатой зубной пасты без вкраплений.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

В силу того, что зубная паста абсолютно не ядреная, а умеренно мягкая и мятная, она абсолютно не жжет и не раздражает слизистую полости рта. Поэтому подойдет для чувствительных десен. Несмотря на свою мягкость зубная паста неплохо освежает дыхание. Зубная паста R.O.C.S. Активный кальций прекрасно справляется с налетом, причем зубы остаются чистыми до самого вечера.

Вообще покупала эту зубную пасту с целью укрепления эмали за счет кальция и для защиты зубов от кариеса, но кроме этого зубная паста обеспечивает естественный отбеливающий эффект.

Минусов я не нашла, зубной пастой R.O.C.S. Активный кальций полностью довольна и конечно же РЕКОМЕНДУЮ!

Зубная паста R.O.C.S. Кофе и табак

Зубная нить Oral-B Essential Floss​

Зубная щетка R.O.C.S. для детей от 0 до 3 лет

Moosbeereрекомендует
Люблю эту марку,надо попробовать 😊
29.10.2016
После своей Сплат попробую эту )
29.10.2016
Хорошая паста, попробую такую.
29.10.2016
Хороший вариант пасты для чувствительных зубов. 😊
Эту пасту еще не покупала, но будет следующая 😊
29.10.2016
тоже засматриваюсь на эти пасты, обязательно возьму!
Отличная паста))) Мне бы такая не помешала ❤️
Хорошая зубная паста. Должна подойти. Буду иметь ее в виду. 😊
29.10.2016
Для меня как раз подойдет, не люблю слишком мятные 😊
Обожаю эту пасту.
30.10.2016
Давно хочу попробовать пасты этой фирмы
По описанию понравилась. Можно будет её попробовать 😊
Рокс давно хочу взять, плохого по крайней мере не читала.
31.10.2016
Мне сейчас такая паста просто необходима! 😊
31.10.2016
У меня как раз чувствительные зубы, возьму эту пасту на заметку.
Я еще ни разу эту марку не пробовала.