Опубликовано 24 Январь, 2020 - 08:56

250 руб

Всем доброго дня, дорогие друзья!

Сегодня я хочу вам рассказать еще об одной зубной пасте от R.O.C.S. Я очень люблю зубные пасты, я их фанат. Кто-то скупает парфюм, кто-то губные помады или гели для душа. А я люблю пробовать новые и новые зубные пасты. Каждому свое, знаете ли…

Марка R.O.C.S. в последнее время радует меня все больше и больше. И вот я решила познакомиться такой зубной пастой, как Зубная паста R.O.C.S. Активный кальций.

Рассмотрим мою покупку подробнее.

Итак, Зубная паста R.O.C.S. Активный кальций

Зубная паста R.O.C.S. Активный кальций

Цена - около 250 рублей (бывают скидки)

Объем - 75 мл

Место покупки - магазин «Рубль Бум»

Зубная паста R.O.C.S. Активный кальций

♥ Упаковка и внешний вид товара.

Изначально меня привлёк внешний дизайн и необычной цвет упаковки данной зубной пасты. Выглядит все мило и красиво.

Зубная паста R.O.C.S. Активный кальций

Сама упаковка стандартная. Имеется так же защитная пленка из фольги. В целом пользоваться зубной пастой просто и удобно. Производитель не перемудрил с этим пунктом. И на том спасибо.

Текстура.

Зубная паста Зубная паста R.O.C.S. Активный кальций оказалась обычного белого цвета. Текстура кремовая без микро частичек или гранул. Сама консистенция пасты средняя, не очень густая и не очень жидкая.

Зубная паста R.O.C.S. Активный кальций

В общем и целом по данным пунктам претензий не имею.

Вкус.

Как я уже сказала, я большой фанат зубных паст. И время чистки зубов – для меня всегда минута удовольствия. Я люблю вкусные зубные пасты. Обычно предпочитаю мятный вкус, но все зависит от индивидуальной и конкретной пасты.

Зубная паста R.O.C.S. Активный кальций

И вот здесь меня ждет небольшое разочарование. Вкус у пасты имеется. Но я не могу назвать его приятным. Изначально паста кажется мятной, но потом этот вкус отдает в какую-то сладость, и она мне не очень приятна.

Зубная паста R.O.C.S. Активный кальций

Я не могу назвать пасту вкусной и приятной именно поэтому вкусовому критерию. Увы…

И это для меня минус.

Впечатления от использования.

Я использую зубную пасту Зубная паста R.O.C.S. Активный кальций два раза в день, как и рекомендовано стоматологами, утром и вечером.

Итак, мои впечатления.

Хочу сразу сказать что я обладательница чувствительных зубов, некоторые пасты мою чувствительность обостряют. И это мне не нравится. Хотя может дело не в пасте, а в других факторах. Но в любом случае некоторые пасты просто мне не подходят именно по этому критерию. Поэтому я перешла на более дорогую ценовую категорию у этого продукта.

Зубная паста R.O.C.S. Активный кальций

В процессе чистки паста образует среднюю пену. С очищением зубов на справляется хорошо. Я буквально чувствую свежесть дыхание, и ощущение чистоты здесь просто отличное.

Зубная паста R.O.C.S. Активный кальций

С точки зрения чувствительности зубов и воздействия на десна, паста оказывает бережное воздействие. Хотя после нее у меня может слегка покалывать язык и губы. Но это не критично.

Зубная паста R.O.C.S. Активный кальций

Зубная паста R.O.C.S. Активный кальций отлично освежает дыхание. И эта свежесть еще долго радует меня и после непосредственной чистки зубов.

Зубная паста R.O.C.S. Активный кальций

Паста создана для того чтобы укреплять и защищать эмаль зубов. Лично я не могу никак прокомментировать этот пункт. Я не химик-технолог. Но в целом и общем паста мне понравилась.

Зубная паста R.O.C.S. Активный кальций

Данная паста в принципе неплохо мне подошла. Она подходит для ежедневного применения.

Расход у пасты средний и ожидаемый.

Цена.

Стоимость продукта – около 250 рублей. Дорого это или нет решать только вам. Моя задача поделится впечатлениями от использования.

Главные моменты, которые я для себя подчеркнула:

• необычный вкус пасты, мне не понравился
  • стандартная и удобная упаковка
  • хороший очищающий эффект
  • кремовая текстура
  • бережный уход
  • средний расход
  • свежее дыхание

Рекомендую так же ознакомится с другими моими отзывами на зубные пасты

С добрым утром, R.O.C.S.

И горькая и сладкая

Цветет лаванда в пору летнюю. И как оптический обман, голубовато-фиолетовый, над полем стелиться туман...

Всем красивой улыбки! И прочих радостей.

♥♥♥ Заключение♥♥♥

От меня крепкая 4. Для меня минус в непривычном вкусе зубной пасты. В остальном Зубная паста R.O.C.S. Активный кальций оставляет после себя приятные впечатления. К покупке рекомендую…

Достоинства
  • Великолепно освежает дыхание
  • Великолепно очищает налет
  • Защита и укрепление эмали
  • Не вызывает кровоточивость дёсен
  • Подходит для чувствительных зубов
  • Хорошо удаляет налет, при правильной чистке
Недостатки
  • Вкус
24.01.2020
Очень нравится эта паста, для чувствительной эмали 😉