Опубликовано 14 Июль, 2017 - 17:09

Это вторая по счету, опробованная мной паста из новой линейки President. Я уже писала отзыв на пасту Pure President Маракуйя и осталась ей очень довольна! Лично я из тех людей, которые очень следят за состоянием зубов,я меняю зубные щетки каждые три месяца, пользуюсь ополаскивателями и иногда чищу зубы зубным порошком! Просто не могла я пройти мимо этой новинки в магазине!

Всего в линейке 4 вкуса:

1. Чайное дерево
  2. Маракуйя
  3. Органа
  4. Клюква

Куплена паста в магазине Подружка.

Объем 100 миллилитров. Сделано в России.

Сразу привлекает внешний вид этой зубной пасты - рука таки тянется купить ее и попробовать на вкус! Не так даже интересны отбеливающие и ухаживающие свойства пасты, как ее вкус ! Но паста не уступает своим мятным аналогам и в ухаживающей части!

Зачем же нужны скрабирующие частицы? (на упаковке написано, что это частицы клюквы, но мне показалось, что в пасте Маракуйя они идентичны) По сути они должны помогать очищать зубы от налета и остатков пищи, но мне кажется они просто для красоты и антуража! Все эти частицы сразу смываются, не остаются на зубах.

• Паста неплохо пенится, создает хорошую пену чуть розоватого оттенка.
  • Вкус немного химозный, но очень бодрящий! Утром то , что надо!
  • Какого то отбеливающего эффекта я не заметила.
  • Экономичный расход.

Что мне не понравилось?

Единственный существенный недостаток пасты - это ее упаковка! Сейчас уже использовав почти до конца пасту с маракуйей и на половину пасту Клюква, могу сказать, что она очень не удобная!Когда паста подходит к концу ее просто нереально выдавить из тубы! Я прилагаю титанические усилия.... Но даже это не заставит меня снизить оценку! Паста мне очень понравилась!

Естественно я ставлю пять звезд и рекомендую к приобретению это вкусняшку!

Всем спасибо за внимание!

Loud Oceanрекомендует
14.07.2017
А вот эти "клюквенные косточки" смываются? Растворяются?
Мне всё кажется, что они должны застревать между зубов.
14.07.2017
Все эти частицы сразу смываются, не остаются на зубах.
Они не застревают!
30.07.2017
Очень люблю интересные вкусы у зубных паст. Надо будет попробовать с клюквой, марке President доверяю ))).
30.07.2017
Попробуйте обязательно! 😇 я питаю слабость к интересным зубным пастам! но иногда чищу зубы зубным порошком!
17.09.2017
Первый раз вижу такую необычную пасту 😲
03.10.2017
Попробуйте хотя бы один из четырех вкусов! 🎩