Опубликовано 30 Апрель, 2025 - 14:30

Я не особо люблю фруктовые и я, годные зубные пасты, все же предпочитаю классический мятный или эвкалиптовый вкус. Но тут просто не устояла. Во-первых: формат. Увесистая банка с дозатором. Пользоваться точно будет удобно, места много не займет, еще и объем большой. А во-вторых: можно иногда заменять ядреные мятные пасты на вот такие деликатные, поэтому взяла как раз в качестве разнообразия.

*****

****

Зубная паста ТДСГ Крымская виноградная косметика гелевая Комплексная антибактериальная защита зубов

Описание

Зубная паста Антибактериальная защита зубов удаляет налет с эмали, освежает дыхание, тонизирует десны, защищает от кариеса, подавляет рост бактерий. Эффективно решает проблему профилактики кариеса стимулирует местный иммунитет, препятствует образованию зубных отложений. Обладает приятным вкусом и освежат дыхание. Не содержит фтора.

• Цена: 470 рублей
  • Срок годности: 24 месяца
  • Страна: Россия

*******

• Упаковка и внешний вид

Увесистая банка фиолетового цвета. В этой виноградной серии есть также паста в розовом и салатовом цвете. У меня паста с антибактериальной защитой зубов.

С обратной стороны, указана вся основная информация о товаре. Производитель указал способ применения, срстав и меры предосторожности.

Также есть краткое описание товара, его характеристики, объем и как связаться с производителем.

Сроки годности указаны сбоку банки. Хранится 2 гола, поэтому можно не переживать, что содержимое банки стухнет раньше срока.

Банка оснащена дозатором. Довольно удобным, прочным. Выдает прям приличную порцию пасты. Мне на 1 раз этого много, роэтосу жмакаю не до конца.

Сама паста красивого розового прозрачного оттенка. Вкраплений и частиц в ней никаких нет. Довольно однородного оттенка.

Густая, как и положено зубной пасте. Даже с моерой щётки не сползает. Всперивается просто отлично, даже если дозировать совсем небольшое количество пасты на щетку.

Пахнет также вкусно, виноградным соком. Отдушка приятная, не резкая, не пахнущая ничем кроме винограда 🍇. Не надоедает, кстати, со временем.

********

• Состав

, экстракт винограда, экстракт лаванды, глицерин, сорбит, диоксид кремния, саркозинат натрия, альгинат натрия, сорбат калия, эфирное масло мяты, д-пантнол.

*******

• Способ применения

небольшое количество пасты на нести на зубную щетку и тщательно очистить зубы. Ополоснуть рот теплой водой.

********

• Итоговые впечатления

Зубы чищу как и положено, 2 раза в день. Утром обязательно применяю мятную или эвкалиптовую пасту, так как хочется больше свежести дыхания. Вечером можно себе позволить использовать более мягкие и деликатные вкусы. Как например эту с виноградом.

Нареканий к пасте у меня нет никаких. Она хорошо чистит, хорошо очищает зубки от повседневного налета и остатков пищи. Приятная на вкус, не осиавляет неприятное ощущение во рту, перится отлично. После чистки зубов мне назве что не хватает ощущения свежести, так как мяту во вкусе я мовсем не ощущаю. А так отличная, попробовала бы и другие в этой серии.

Salemskayaрекомендует