Привет!
Как вы знаете что гигиена полости рта это залог здоровья зубов и вы реже будете посещать стоматолога. Для своей дочери я выбираю пасты тщательно. Ранее покупала R.O.C.S.
но она значительно выросла в цене. А вот моя подруга постоянно брала своей дочери Splat очень давольна пастой, ну и я решила купить дочери, попробовать.
Компания Splat известна во всем мире. Это производитель средств для профессионального ухода за ротовой полостью для взрослых и детей.
Паста продается в свободном доступе, я купила в Фикс прайсе за 149₽. Название ее SPLAT Детская зубная паста JUICY LAB «Волшебное мороженое. Объем 80 гр.
Привлекала меня упаковка. Яркая, красочная с изображением облака и радуги. На упаковке я не нашла от скольки и для скольки лет. Однозначно для всех возрастов. Нам 8 лет думала как раз по возрасту.
Давайте познакомимся с упаковкой. На бумажной упаковке много различной информации, всё описано максимально подробно.
Пасты для детей всех возрастов Splat Juicy Lab глубоко восстанавливают и укрепляют твердые ткани зубов, эффективно защищают от кариеса и налета. Натуральная, защищенная патентом система Luctatol эффективно ингибирует образование мягкого зубного налета и уничтожает кариесогенные бактерии Streptococcus mutans
Производитель Органик Фармасьютикалз, ООО
Страна производства: Россия.
Назначение: Профилактика кариеса.
Состав
Вода, Алоэ Вера Гель, Бисаболол, Глицерин, Глюкозооксидаза, Фосфат кальция, Казеиновый фосфопептид-аморфный фосфат кальция, Калия Роданид, Лактопероксидаза, Лактоферрин, Лимонная Кислота, Мальтит, Натрия бензоат, Пентилен Гликоль, Солодки Корня Экстракт, Фарнезол, Целлюлозная Камедь, Глюкозы Пентаацетат, Сорбат калия, Ксантановая Камедь, Ароматизатор, Гидрогенизированный гидролизат крахмала.
Активные компоненты:
Гидроксиапатит - сходный по составу с зубной эмалью, обеспечивает интенсивное укрепление детской эмали зубов
Гель Алоэ Вера - обладает противовоспалительными свойствами, успокаивает десны
Лактопероксидаза - фермент, усиливающий способность слюны предотвращать губительное действие бактерий. Эффективен при лечении гингивита и пародонтоза. Он уменьшает количество бактерий в полости рта и снижает выработку кислот
Особенности: инновационная система защиты от кариеса LUCTATOL - сокращает риск образования кариеса и предотвращает появление зубного налета на 96%
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов
Действие:
- укрепляет эмаль
- заботится о деснах
- защищает от кариеса
Внутри паста выглядит вот так, ничего особенного. Как и упаковка в таком же ярком цвете и с таким же рисунком. На шве выбит серийный номер и срок годности.У нас до ноября 2023 года. Получается срок годности год.
Условия хранения
Хранить при температуре от 0 °С до +25 °С.
Решила с дочкой первый раз почистить вместе, не помню была ли на носике фольгированнпя пленка. Что мне не понравилось, так это то, что крышка открывается винтовым способом. Очень не удобно. Кстати туба классная хоть и пластиковая. Мягкая на ощупь и отлично выходит зубная паста.
Паста белая с приятным ароматом мороженого или жвачи я так не разобрала. Паста очень плохо пенится, практически никак, но главное - это результат, зубки однозначно хорошо очищает. Я люблю чтоб было много пены. Доча про пену ничего не сказала ей наверное итак хорошо. Дочери на вкус паста очень понравилась.
Дочь чистит зубки два раза в день - утром и вечером, паста её очень устроила. Допускаю, что может быть приобретём её ещё раз, если дочь выберет.
Минус для меня все же в этой пасте есть:
- неудобная крышка винтовая
- плохо пениться.
Плюсы
+Не дорогая;
+яркая и запоминающаяся упаковка;
+ хорошо очищает зубки;
+ многим деткам нравится.
Подводя итог своему отзыву, данную пасту я все же рекомендую к покупке и использованию ведь так она понравилась дочери. Уверена, что её оценят многие детки.
Спасибо за внимание до новых встреч.
Пока, Ваша Оливка 😘.