Привет читатель!
Наверное каждый хоть раз в жизни сталкивался с такой неприятной проблемой как кровоточивость десен или их воспалением, покраснением, набуханием, этой надоедливой пульсирующей болью..
В моем случае было именно воспаление десны. Часто я не пользуюсь лечебными пастами, и, как правило, они лежат в шкафчике на случай очередной неприятности.
Вот так выглядит паста:
Описание:
Паста небольшого объема, 75 мл. В зеленом стиле. Упаковка у меня не сохранилась, состав привести не могу. Цвет пасты зелененький, я думаю, что это краситель в составе постарался. Аромат хвойный. На вкус не очень приятная, вяжущая слегка, такой терпкий вкус, как будто жуешь еловую ветку вприкуску с дубовой корой)) Пенится слабо, Дыхание освежает, но по времени меньше чем зубные пасты Coldate или Blend a Med(вроде бы так это пишется)
Действие:
Не думала, что зубная паста поможет справиться с такой проблемой. Это же просто паста, не гель для десен или в конце концов наверное полезнее было бы полоскать рот отваром дубовой коры, он же натуральнее!
Но все таки, используя эту пасту с первого дня я заметила улучшение на второй день после применения к вечеру. А с утра Все уже было хорошо. Так что я думаю фирма Лесной бальзам заслуживает доверие.