Здравствуйте!
Хочу рассказать о довольно приятной детской зубной пасте с хорошим составом.
Зубная паста Splat Биоактивная фруктовое мороженое
Объем: 50 мл.
Производство: Россия.
Описание:
Никогда еще гигиена полости рта не была такой увлекательной. Эффективные натуральные и безопасные детские зубные пасты. Тотальная защита от кариеса благодаря инновационной запатентованной системе LUCTATOL. Эффективность доказана клинически. Интенсивное укрепления эмали благодаря гидроксиапатиту кальция (nHap). Гель Алоэ Вера и L-Argenine заботятся о здоровье десен,99,3% Natural.
СОСТАВ:
Hydrogenated Starch Hydrolysate, Aqua, Glycerin, Hydrated Silica, Calcium Hydroxyapatite, Cellulose Gum, Potassium Thiocyanate, Lactoferrin, Lactoperoxidase, Glucose Oxidase, Glucose Pentaacetate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Xanthan Gum, Cocamidopropyl Betaine, Lonicera Caprifolium Flower Extract, Lonicera Japonica Flower Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Vitis Vinifera Seed Extract, Bergenia Crassifolia Leaf Extract, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Arginine, Lutein.
ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА.
Тюбик с пастой был упакован в симпатичную коробочку с детским рисунком, на ней было подробное описание средства. На лицевой части упаковки тот же веселый пингвинчик с мороженым, что и на коробке. Именно он сыграл решающую роль при выборе пасты, очень уж понравился дочери)
На обратной стороне тюбика тоже есть данные о средстве.
Тюбик зарывается крышкой флип-топ, который открывается тяжело, ребенок не может сам открыть, иногда пытается сделать это даже зубами, поэтому и крышка такая надкусанная. Потом еще и не закрывается плотно. Часто паста остается полуоткрытой.
ПРИМЕНЕНИЕ.
Паста густой гелеобразной текстуры, совсем не течет. Ребенок 5 лет легко сам выдавливает на зубную щетку, материал тюбика очень мягкий и податливый. Средство не белоснежное, а молочного оттенка. Пахнет сладковатым ванильным ароматом, ребенку и мне очень понравился запах.
Из-за того, что крышка не плотно закрывается, часть паты собирается вокруг выходного отверстия и застывает корочкой, постоянно приходится ее убирать, получается совсем не экономно.
Вкус пасты ребенку понравился, чистит зубы с удовольствием. Как и у многих детских паст, ее действие очень мягкое, освежает полость рта без резкости. С ежедневным налетом на зубах легко справляется, язык не щипит. В целом, это хорошая паста, но из-за такой плохо закрывающейся крышки больше не возьмем.
ДОСТОИНСТВА:
✔ детский дизайн,
✔ приятный запах и вкус,
✔ хорошо очищает зубы.
НЕДОСТАТКИ:
✔ тяжело открывается,
✔ плохо закрывается.
РЕКОМЕНДУЮ!
Мои отзывы Детская зубная паста Happy Moments "Дракоша": дешевая приятная паста.
Детская зубная паста: натуральный фруктовый пудинг для маленьких приверед.
Детская зубная паста CJ LION Kids SAFE "Виноград": гелеобразная густая паста с приятным вкусом.