Опубликовано 24 Ноябрь, 2016 - 20:17

Привет всем читателям Irecommend!

Есть некоторые товары, которые попробовав один раз, уже не променяешь ни на что другое. С этой зубной пастой вышло именно так.

Зубная паста SPLAT EXTREME WHITE / ЭКСТРА ОТБЕЛИВАНИЕ

Место покупки - ИМ Splat (splatprofcare)

Прямая ссылка на товар - тут

Цена - 211 руб.

Описание с сайта:

Инновационная отбеливающая зубная паста Extreme White содержит микрогранулы с пероксидом карбамида и уникальный отбеливающий комплекс Sp.White system. Паста создана специально для мягкого отбеливания эмали в течение 4 недель ежедневного применения.

Паста изначально находится в стандартной картонной коробке. На коробке есть полная информация о пасте.

Вместе с пастой в коробочке было милейшее письмо.

Сама паста находится в небольшом тюбике, объемом - 75 мл.

Тюбик закрывается крышкой с открывающимся отверстием для удобного извлечения пасты. На пасте изначально была защитная фольга, которая препятствует непроизвольной протечке пасты, а так же гарантирует то, что паста неприкосновенна и ее никто не открывал.

Паста легко и равномерно выдавливается из тюбика. Она нежно-розового цвета, содержит в составе полирующие частицы для идеального очищения зубов.

За счет микрогранул паста отлично очищает зубы. После использования зубки гладкие, без признаков налета. Частички отлично полируют эмаль, постепенно осветляя ее. Действительно, после применения пасты в течение месяца зубы слегка побелели. При этом я не заметила никакого негативного воздействия на эмаль. Она не истончилась, зубы не стали более чувствительными, например, к холодному или горячему, как это иногда бывает с другими грубыми отбеливающими пастами.

Паста имеет приятный ненавязчивый вкус мяты. После чистки дыхание свежее продолжительное время.

Рекомендую Зубную пасту SPLAT EXTREME WHITE и сама буду покупать ее снова и снова.

Отзывы на другие товары SPLAT:

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не увеличивает чувствительность
  • Отлично отбеливает
  • Хорошо полирует эмаль
Perky_little_Missрекомендует
24.11.2016
Меня всегда умиляют письма в пастах от Сплат. Я их даже с удовольствием иногда читаю. Такую зубную пасту уже давно хочется попробовать, хорош уход с ней и вся серия любопытная.
24.11.2016
Уважаю пасты от Сплат.Цвет такой красивый,сказала бы девчачий даже,ну и результат.
24.11.2016
похоже, это следующая зубная паста, которую я куплю 😊
24.11.2016
Какая интересная паста. Розовую нужно попробовать обязательно)
24.11.2016
я фанатка другой марки, но эта стала любопытной для меня..
И у меня такая была)
24.11.2016
Такую пасту еще не брала)
красивая консистенция у пасты 😊 но я отбеливающие никогда не беру, так как чтобы производитель не писал на упаковке, у меня потом чувствительность зубов увеличивается 😐
25.11.2016
Мои чувствительные зубы ее не оценили 😏 для них она показалась слишком агрессивной
мне очень нравятся пасты от SPLAT 😊
Очень приятная паста!
25.11.2016
Такой пасты у меня не было, но я бы попробовала 😊
25.11.2016
Давно на нее засматриваюсь, теперь точно попробую)
25.11.2016
Пробовала такую, интересная, но обычная отбеливающая больше понравилась 😊
25.11.2016
Если она подходит для чувствительных зубов, то я бы её попробовала)
25.11.2016
какая она неожиданно розовая) я была уверена, что будет белая
26.11.2016
Grunez да, я тоже все прочитала 😉

КК_трехчасовая если изначально зубы сильно чувствительные, то конечно, лучше не рисковать 😊

DavveroVero я тоже не ожидала такого розового цвета 😂

Спасибо за внимание и комментарии к отзыву! 😉
27.11.2016
попробовала несколько зубных паст этой марки, для меня вполне обычные, но на порядок дороже других паст из масс-маркета