Опубликовано 10 Декабрь, 2017 - 19:46

Приветствую всех)

Сегодня я хотела бы поделиться с вами впечатлениями от применения зубной пасты марки Сплат.

Очень люблю продукцию этого производителя, а особенно пасты из профессиональной серии,- они полностью соответствуют моему понятию "идеальной зубной пасты",- эффективно очищают зубы и полость рта, освежают дыхание, экономичны и доступны по цене. На сегодняшний день я перепробовала наверно уже почти все разновидности паст из этой линейки, - осталась без внимания только "Актив" и ни одна из паст меня не разочаровала.

Сегодня пойдет речь о пасте с красивой, гелевой текстурой:

Splat Professional

Лечебно-профилактическая профессиональная зубная паста "Ароматерапия"

Приобрести эту пасту можно в интернет-магазине:

Центр Здоровья кожи "Pharmacosmetica"

(Аптечная и профессиональная косметика)

Прямая ссылка на товар

Объем флакона: 100 мл

Цена: 139 рублей

Информация от производителя:

Зубная паста обладает усиленным антибактериальным действием, релаксирующим и антистрессовым воздействием на весь организм, что делает вечернюю чистку зубов особенно приятной, укрепляет эмаль и снижает ее чувствительность, расщепляет зубной налет в течение всей ночи и помогает сделать утреннюю улыбку свежей и белоснежной.

Упаковка у этой пасты точно такая же, как и у других экземпляров из этой линейки,- отличие лишь в цвете оформления. Крупная коробочка, в которой находится пузатый тюбик, объемом 100 мл.

Тюбик выполнен из плотного, непрозрачного пластика белого цвета. Он легко продавливается, поэтому с извлечением пасты никаких затруднений не возникнет.

Тюбик плотно завинчивается на довольно-таки крупную крышечку. Основание крышки плоское и имеет достаточную площадь, поэтому тюбик легко можно хранить в вертикальном положении, а это существенно экономит драгоценное место на полочке в ванной комнате.

Плюс ко всему, такую крышку проще откручивать, она не вываливается из рук, как мелкие колпачки на некоторых других пастах.

Изначально на дозаторе пасты имеется вот такая защитная мембрана из фольги:

Она без труда и полностью удаляется. Очень люблю, когда на пастах имеется подобная защита, да и не только на пастах.

Текстура пасты однородна, в ней не замечено никаких посторонних частичек, сгустков и прочих включений. Никаких гранул также не обнаружено.

По консистенции паста довольно-таки густая, имеет гелевую текстуру:

Вот такой красивый у этой пасты цвет:

Паста не утекает с щетки, в применении очень комфортна:

Аромат у пасты приятный, ментоловый с примесью каких-то трав и цветов. Вкус мне тоже понравился,- она не горькая, не соленая, не приторная и не слишком сладкая. Опять-таки во вкусе я ощущаю ментолово-травяные нотки.

Расход у пасты экономичен,- как и у всех экземпляров этой линейки. На одно применение требуется небольшая горошинка пасты,- бОльшее количество нет смысла наносить на щетку,- это не более, чем навязанный рекламой миф.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

С эфирными маслами розового дерева, лаванды и бергамота. Обладает усиленным антибактериальным действием. Комплекс энзимов из ананаса и папайи расщепляет зубной налет в течение всей ночи и помогает сделать утреннюю улыбку свежей и белоснежной. Экстракт черной икры - источник витамина D в сочетании с биоактивным Кальцисом® укрепляет эмаль и снижает ее чувствительность. Экстракт фиалки заботится о здоровье десен. Эфирные масла редкого амазонского розового дерева и лаванды обладают релаксирующим и антистрессовым воздействием на весь организм, что делает вечернюю чистку зубов особенно приятной.

Мои впечатления от применения:

- Эффективно очищает зубы и полость рта, при регулярном применении справляется с зубным налетом;

- Освежает дыхание,- но в меру, никакой леденящей свежести здесь вы не найдете, просто метолово-травяная свежесть;

- Осветляет эмаль;

- Успокаивает воспаленные десны;

- Снижает чувствительность зубов;

- Подходит для регулярного применения;

- Полость рта не дерет, не щиплет;

- Негативных моментов и аллергических реакций не замечено.

Хорошая паста, мне понравилась,- с удовольствием приобрету её и в дальнейшем, а также с полной уверенностью порекомендую к покупке.

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!

Всего доброго, до скорых встреч)

По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.

Mashulechkaрекомендует
Какой интересный цвет! 😊
хорошая паста)
10.12.2017
Хорошая паста. Тоже иногда беру Сплат.
Мне нравится такая
Такой цвет прикольный. Я бы попробовала.
10.12.2017
Какой у неё цвет, вот это да 😂
Какая интересная паста!
10.12.2017
Ммм, цвет у неё просто восхитительный
10.12.2017
Оттенок у пасты прелестный..
10.12.2017
обожаю эту пасту! такой у нее вкус приятный 😊
Необычная зубная паста, интересно попробовать!
Выглядит так интересно!
10.12.2017
очень люблю пасты сплат) такую ещё не пробовала, но захотелось - цвет у неё очень красивый ❤️
10.12.2017
Такой пастой вполне приятно разнообразить привычную чистку зубов 😊
Паста выглядит очень съедобно. 😘 😁
Непременно попробую, хотя и не фанат Сплата
Хорошая паста, стоит попробовать
11.12.2017
Цвет у неё необычный, давно хочу попробовать Сплат)
Вау! Я её куплю только лишь из-за одного цвета ❤️
11.12.2017
Ух ты, какой цвет у нее красивый!
у сплат крутые пасты)
Обожаю пасты СПЛАТ, такую еще не пробовала, но цвет необычный) Обязательно куплю, если встречу в магазине!
М, какой цвет необычный) А свойства замечательные! 😊
Была такая, классная!
11.12.2017
Приятная паста, такую пока не покупала.
11.12.2017
такую пасту от Сплат ещё не пробовала, интересная и красивая 😊
какая интересная паста 😊
11.12.2017
красивая и интересная паста) не видела еще Ароматерапию
Даже цвет у пасты красивый
11.12.2017
Такую пасту я еще не пробовала 😊
12.12.2017
цвет притягательный для взгляда, не покупала такую пасту
20.12.2017
Возьму на заметочку - понравилась паста - очень красивые фото у Вас...