Приветствую бродяги!
Расскажу сейчас про зубная паста ВкуссВилл для чувствительных зубов, эта зубная паста поразила своими ощущениями при использовании, тк она не похожа ни на одну, которыми я раньше пользовался.
Внешний вид:
Упаковка к сожалению не сохранилась, но он выполенна в бело розовом цвете, как и сам тюбик для зубной пасты.
На передней стороне указано название, информация про бережный уход и что содержит витамины А и Е, а также действующим компонентам понижающих чувствительность «калия нитрат и трикалия фосфат».
Сзади на тюбике пристутствует информация по активному составу пасты.
Полный состав в отличии от активного состава включает в себя большое количество компонентов:
сорбитол, двуокись кремния, вода, глицерин, ксилит пищевой, калия нитрат, трикальция фосфат, лаурилсаркозинат натрия, натрий карбоксиметилцеллюлоза, кальция глицерофосфат, экстракт облепихи, экстракт клюквы, экстракт шалфея, экстракт грецкого ореха (листа), витамин Е (токоферол ацетат), витамин А (ретинолпальмитат), сахаринат натрия, сода пищевая (натрия бикарбонат), ментил лактат, кармин, диоксид титана, ароматизатор "Малина" (0,2%, ароматизатор "Мята" (0,82%), феноксиэтанол (0,81%), этилгексилглицерин (0,09%)
Рекомендации по использованю заключаются в чистке зубов и десен не менее двух раз в день.
Цвет зубной пасты вкуссвилл для чувствительных зубов розовый, по ощущением очень нежной констинтенции - растворяется на зубах, без сильных амбразивных веществ.
Выводы:Зубная паста вкуссвилл для чувствительных зубов производиться производителем ООО «ОРГАНИК ФАРМАСЬЮТИКАЛЗ», он же является производителем зубных паст SPLAT.
Мне нравиться производитель Splat, покупаю в магазинах линейку Professional, но приобретенная паста во вкуссвилл кардинально отличается по ощущениям, она имеет нежный приятный привкус, от нее ощущается лёгкий холодок во рту, после чистки ощущается лёгкая анестезия зубов и десен.
Могу смело рекомендовать зубную пасту к приобретению!