Опубликовано 27 Ноябрь, 2017 - 06:45

Всем привет)

Решила написать отзыв о зубной пасте R.O.C.S. Sensitive Repair & Whitening.

R.O.C.S.- это российская торговая марка, которая занимается изготовлением продукции за уходом ротовой полости.

Обычно я не долго заморачиваюсь над выбором зубной пасты, всегда покупаю отбеливающую или для чувствительных зубов от любой торговой марки. Но на этот раз, услышав очень позитивный отзыв именно об этой пасте, решила и себе купить.

Порадовало разнообразие вкусов зубных паст R.O.C.S.: начиная мятными, цитрусовыми, манго, кофе, банан, шоколад и даже сакура. Себе бы пасту с вкусом шоколада точно не взяла, так как люблю ощущение свежести после чистки зубов.

Итак себе я выбрала пасту с эффектом восстановления и отбеливания зубов.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Ничто так не украшает человека как красивая, здоровая улыбка с жемчужным рядом белоснежных зубов. И именно от правильного выбора зубной пасты зависит состояние ваших зубов. Зубная паста «Восстановление и Отбеливание» от торговой марки R.O.C.S разработана специально для восстановления и отбеливания чувствительных зубов. Средство быстро устраняет повышенную чувствительность зубов, осветляет зубы на 1,5 оттенка за 2 недели применения.
Зубная паста обладает очень низкой абразивностью, поэтому она не травмирует дентин и эмаль зуба. Средство эффективно защищает от кариеса, возвращает зубам блеск, нормализуя состав микрофлоры полости рта. Паста содержит 100% натуральный ароматизатор «Мелисса», который надолго освежает дыхание. Не содержит фторидов, парабенов, пероксидов и агрессивных абразивов.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Время применения: универсальное

Тип зубов: чувствительные

Объем: 94g

Производитель: R.O.C.S. (Россия)

Сделано в: Россия

Паста находиться в картонной коробке, на которой указана вся информация. Тюбик пасты белого цвета с голубыми вставками.

Тюбик сделан из мягкого пластика, имеет откидывающуюся крышечку, которая плотно закрывает его.

СОСТАВ:

Очень порадовал натуральный состав этой пасты. Производитель заявляет, что в состав пасты не входит ни фтор, ни парабены, ни SLS. Она содержит два эффективных соединения кальция, которые должны помочь восстановить наши зубы.

КОНСИСТЕНЦИЯ:

Зубная паста густая - это также большой плюс, так как нужно небольшое количество пасты на одну чистку зубов. Консистенция пасты белого цвета с синими отбеливающими частичками.

Вкус пасты легкий и ненавязчивый, напоминает смак то ли лимона, то ли мелиссы, сложно точно определить. Но точно могу сказать, что он приятный. После чистки он еще некоторое время остается во рту.

ГДЕ И ЗА СКОЛЬКО КУПИТЬ:

Зубную пасту заказывала на сайте MakeUp. В магазинах и супермаркетах в Украине, к сожаления, нигде мне не встречалась эта торговая марка.

Цена: 75 грн.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Пастой пользуюсь уже около месяца и могу с уверенностью сказать, что она действительно снимает чувствительность зубов. Раньше при чистке зубов у меня часто шла кров с ясен. Но с этой пастой такого не было ни разу. Она очень бережно очищает зубы.

На счет отбеливания пока что сложно что-то сказать. Производитель обещает осветление эмали на 1,5 оттенка за 2 недели. Но вряд ли у кого-то это случится.

По себе сильных изменений в цвете зубов не заметила.

Паста мне понравилась. Цена соответствует качество, поэтому тем у кого чувствительные зубы настоятельно рекомендую приобрести эту пасту.

Спасибо за внимание!

anna2208рекомендует
16.01.2018
Редко пользуюсь отбеливающими, боюсь что испортят зубки
16.01.2018
Хорошая паста, тоже иногда такую покупаю
16.01.2018
Я на splat подсела 😊 Когда надоест попробую R.O.C.S. Для меня главное состав хороший, без фтора 😁
16.01.2018
Прочитала с интересом. Класс!
17.01.2018
Я от отбеливающих паст тоже много не жду, лишь бы хуже не было (кстати, что отбеливающие пасты желтят зубы встречается сейчас очень часто) 😎
17.01.2018
Хорошо, что снимает чувствительность, жаль, что нет отбеливающего эффекта(
17.01.2018
Как-то побаиваюсь отбеливающих зубных паст, они не очень хорошо на эмаль действуют
18.01.2018
У меня такая тоже была, эффектом осталась довольна))
18.01.2018
У меня чувствительные зубы. Недавно купила "хорошую" пасту, так они стали еще более чувствительными 😕
18.01.2018
Очень люблю пасты этой фирмы, но эту ещё не пробовала))