Хочу поделиться впечатлениями от использования тайской бамбуковой зубной щётки с угольным напылением Dok bua ku bamboo charcoal toothbrush. Мне привезли её из Таиланда, но у нас можно без труда найти её в продаже.
Упаковка у щётки вполне обыкновенная, как и у всех щёток.
На внешний вид щётка выглядит очень стильно. Ручка выполнена из пластика чёрного цвета, с разноцветными резиновыми вставками. По форме ручка у щётки тоненькая, лёгкая, практически невесомая, имеет изгиб. Благодаря изгибу щётка очень удобно ложится в руку, а благодаря резиновым вставкам с рифлёной поверхностью щётка не выскользнет из руки.
Но самое замечательное у этой щётки - это щетина, которая изготовлена из натурального бамбукового волокна, которое многократно обработано бамбуковым углём.
Достоинства тайской бамбуковой зубной щётки с угольным напылением Dok bua ku bamboo charcoal toothbrush:
- Волоски в щетине тонкие, мягкие, длинные, имеют разную длину. Длина щетинок 15 мм, в отличие от щетинок в обычной щётке, длина которых еле достигает 11 мм;
- Волоски щетины как бы обволакивают зуб со всех сторон, обеспечивая очистку зубов от налёта и скопившейся пищи. Благодаря тому, что щетинки очень тонкие они без труда проникнут в самые труднодоступные места;
- Мягкие волоски щетины не травмируют дёсны (это сразу ощутят люди, которые страдают от кровоточивости дёсен) и не царапают зубы, а наоборот осуществляют массаж, что является профилактикой болезни дёсен;
- Щетинки изготовлены из бамбукового волокна с напылением из бамбукового угля. Бамбук и уголь обладают антибактериальными и антисептическими свойствами. Бактерии сразу погибнут, попав на щетинки такой зубной щётки. Зубная щётка не станет скоплением микробов и бактерий в отличие от обычных зубных щёток, которые являются очагом скопления бактерий;
- Уголь - это самый лучший материал для отбеливания зубов. Зубная щётка со щетиной с угольным напылением без труда очистит зубы от желтоватого налёта, а так же от налёта, который образуется на зубах курильщиков;
- На внутренней части щётки расположен скребок для языка.
Он эффективно и очень быстро очистит налёт, который является источником неприятного запаха изо рта, с языка и поверхности щёк;
- Благодаря антибактериальным свойствам щетины, щёткой можно пользоваться не три месяца, как обычной, а более длительно, до семи месяцев. По истечение этого срока щётку стоит всё же заменить, потому что антибактериальные свойства щётки не могут длиться годами, а тем более со временем щетинки щётки разлохматятся и вам захочется новую такую же щётку, к обычным щёткам вы вряд ли вернётесь.
Недостатки:
Недостатки замечены не были
Страна-изготовитель:
Таиланд
Инструкция на тайском языке:
Стоимость:
Стоимость щётки в районе 150-200 рублей
Где приобрести:
Приобрести можно в интернет-магазинах, где продают косметику из Таиланда.
Вывод:
Рекомендую обязательно попробовать тайскую бамбуковую зубную щётку с угольным напылением Dok bua ku bamboo charcoal toothbrush. Такой зубной щёткой пользуется вся моя семья и нам она очень нравится. У нас у всех такие зубные щётки, только с разным цветом резиновых вставок, чтобы можно было отличить где чья щётка. Зубы стали намного чище, перестали травмироваться и кровоточить дёсны. А как подумаю об антибактериальном эффекте, то и вовсе не хочется менять эту щётку ни на какую другую. Одним словом, стоит обязательно попробовать.