Недавно сделала заказ тайской косметики, на пробу, дай думаю, посмотрю, что же в тайланде есть примечательного. И вот, подходят к концу заказанные товары и теперь я могу сказать точно - мне они понравились!
Например, Шампунь Banna черный кунжут, показал себя в лучшей стороны.
Где купить: ИМ Sabaicosmetic [прямая ссылка]
Продается в комплекте с кондиционером.
Цена за оба продукта: 589 руб. (с учетом скидки), без скидки 670 руб.
Объем: 360 мл.
Производитель: Banna
Water sodium lauryl ether sulfate, cocamidopropil betaine, coco-glucoside & glyceryl oleate, cocamide diethanolamidesuds, booster, black seasame seeds extract.
На этикетке, наклеенной на баночку с шампунем вся информация написана на тайском языке, но, есть одна строчка на русском, причем она не наклеена в России, запись напечатана на родной этикетке, видимо, фирма-изготовитель изначально ориентируется на русскоязычное население.
На обратной стороне наклеена уже не родная этикетка, а точнее просто бумажка, как обычно и делают во всех ИМ, с более подробной информацией о шампуне.
Баночка у шампуня полностью прозрачная (не считая этикеток) и через нее отлично видно, сколько осталось шампуня. Кстати, цвет шампуня очень красивый. В бутылке цвет такой насыщенный и в тоже время приятный, даже отдает какой-то природной натуральность.
Крышка у бутылки удобная, быстро открывается, даже мокрыми руками.
У крышка довольно таки большая дырка, из которой необходимо выдавливать шампунь. Через нее средство легко выливается на руку.
На руке цвет уже не такой насыщенный из-за небольшого количества шампуня.
Запах приятный, растительный, пахнет как-будто каким-то растением (вероятно, это кунжут).
Способ применения:
В комплект входит шампунь и кондиционер для волос. Шампунь нанести на волосы, вспенить и смыть. Кондиционер нанести по всей длине волос на 5-10 минут и смыть теплой водой.
Для начала я протестировала только шампунь. То есть я помыла волосы без использования кондиционера.
Пенится шампунь, откровенно плохо! Чтобы создать хоть какую-то пену, пришлось наносить на волосы аж три дозы шампуня. Для меня "непенистость" это минус, потому как я люблю обильную пену, такую как в детстве, чтобы можно было делать рожки.
С этим же шампунем получаются мокрые склизкие волосы
(ну, как при нанесении бальзама или кондиционера). А вот если мыть второй раз, тогда можно получить пену, то есть шампунь пенится на чистых волосах.
Но, при том, что при обычной дозе шампуня (которую я обычно использую и с другими шампунями) не образуется практически никакой пены, данный шампунь прекрасно вымывает волосы от грязи.
После мытья волос только шампунем, они чистые, рассыпчатые и сеченые волосы практически не топорщатся. Не могу сказать, что волосы легко расчесывать, но, точно скажу, что шампунь их не спутывает и не делает соломенными. Они живые и очень мягкие.
После использования этого шампуня стала замечать, что кожа головы не чешется, а раньше, при использовании обычных шампуней из ближайшего магазина частенько замечала зуд (поэтому-то и стала пробовать натуральный шампунь)
Итак, замеченные достоинства шампуня:
+ приятный запах;
+ хорошо промывает волосы;
+ избавил от зуда;
+ не спутывает волосы;
+ цена.
Недостатки:
- плохо пенится.
Вывод: без бальзама этот продукт - просто обычный шампунь для того, чтобы помыть волосы от грязи. Не придает ни объема, ни легкости. Но, шампунь не продается отдельно, идет в совокупности с бальзамом, и именно этот тандем прекрасно работает, дополняя друг друга!
Еще отзывы на товары из ИМ Sabaicosmetic:
Еще косметика, которая заслуживает внимания: