Опубликовано 29 Сентябрь, 2017 - 12:49

Много ли надо от зубной щетки? Не поймешь, пока не столкнешься с откровенно неудачными щетками.

Были у меня щетки очень мягкие, которые просто гладили зубы, не очищая их. Были слишком твердые, которые сильно царапали десны. Были и просто никакущие, которые лохматились в первую неделю использования.

Щетка Твин Лотус из бамбукового угля не входит в число щеток-неудачников - она меня очень даже порадовала, потому расскажу об этой тайской оригинальной щетке.

Преимущества зубной щетки Твин Лотус:

1. Черные щетинки на зубной щетке Бамбук и Уголь - разной длины: верхние ультратонкие закругленные щетинки толщиной всего 0,01 мм эффективно очищают межзубное пространство и удаляют налет, меньшие по высоте и более густые внутренние щетинки для бережного очищения эмали.
  2. По сравнению с обычными нейлоновыми зубными щетками, антибактериальная угольная щетка не поглощает влагу, на ней не остаются вредные бактерии, поскольку бамбуковый уголь обладает выраженными антибактериальными свойствами.
  3. Черная тайская зубная щетка обладает также и дезодорирующим свойством – это известное свойство угля впитывать все запахи, что позволит значительно освежить дыхание.
  4. Особо оценят эффект этой чудо - щетки курильщики и любители кофе - благодаря абсорбирующим свойствам бамбукового угля щетка в сочетании тайской органической пастой обладает и отбеливающим эмаль зубов свойствами.

Ручка очень удобная - она из каучука, не скользит, очень удобно и плотно лежит в руке. В то же время она прочная, не гнется и вроде ломаться не хочет.

Щетинки действительно черные, но не насыщенного черного цвета, а скорее облегченного, разбавленного.

Посторонних запахов нет.

Щетинки сидят в щетке плотно, не торчат и не вылезают не только при попытке их вытащить пальцами, но и при чистке зубов 😊

Щетинки средней жесткости - достаточно для того, чтобы очищать зубы от налета, но не царапать десны.

Думаю, два месяца щетка прослужит без проблем (пока пользуюсь ей третью неделю).

Что касается ее антибактериальных свойств, проверить я этого не могу. Но тот факт, что щетинки не окрашиваются в другие цвета, и щетка ничем посторонним не пахнет, радует.

Рекомендую! И стоит она недорого - всего 155 рублей в интернет-магазине товаров и косметики из Таиланда.

Достоинства
  • Антибактериальная
  • Долговечная
  • Недорогая
  • Эффективная
Красная_Магнолиярекомендует
Поищу такую обязательно 😊
29.09.2017
У меня подобная была, только другой марки, очень понравилась!
29.09.2017
Хорошая щеточка, тоже хочу такую прикупить 😊
29.09.2017
у меня есть черный щетки, но они никакие, эта видно, что хорошая
Приятная цена 😊
хорошая щеточка
29.09.2017
мне мало какие щетки подходят(
Крутая щётка!
какая необычная)
29.09.2017
Очень интересная щеточка. Постараюсь ее найти
не встречала такую
Достойная щетка 😊
29.09.2017
Необычная щётка, действительно заслуживает внимания! 😊
29.09.2017
У меня такая от другого производителя, щетинки в этих зубных щетках необычные, хорошо и мягко все вычищают
29.09.2017
хорошая щетка) мне бы понравилась)
Отличная щеточка, но я пользуясь электронной от "Орал Би" 😊
29.09.2017
Мне нравятся щетки с такой истончающейся щетиной.
29.09.2017
Тоже пользуюсь тайской щёткой, мне нравится
29.09.2017
для здоровья зубов отличная щетка.
29.09.2017
Я бы вот не отказался такой щеткой чистить зубы.
Классная щеточка!
30.09.2017
Впервые вижу такую щетку
Классная щетка ??
08.10.2017
Моя любимая щётка Сплат отбеливающая - мой идеал). Эта тоже, судя по всему, неплохая!
Всем спасибо за комментарии и за внимание к отзыву!