Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Уход за полостью рта всегда для меня в приоритете. Наконец, и я «доросла» до того момента, когда пора осваивать новые технологии! Мне посчастливилось опробовать Электрическую зубную щетку Hapica Minus ion.
Отрицательно заряженные ионы помогут вам отполировать зубы, избавиться от плохого запаха изо рта а тонкие щетинки уберут налет даже из самых труднодоступных мест. И все это даже без использования зубной пасты. Или с использованием совсем небольшого количества.
Характеристики:
Материал: Пластмасса
Цвет корпуса: Белый
Вес: 58 г.
Шум: 47 дБ.
Назначение: Чистка зубов, гигиена ротовой полости
Электрическая зубная щетка Hapica Minus ion
Что мне понравилось, так это то, что на щетке имеется своеобразная дополнительная «пломба»:
Сделано в Японии
Гласит надпись на упаковке.
Электрическая зубная щетка Hapica Minus ion
Инструкция по эксплуатации зубной детки Hapica:
Чтобы включить, передвиньте переключатель в основании щетки в положение ON. После чистки выключите.
Располагается этот переключатель на дне щетки:
Электрическая зубная щетка Hapica Minus ion
Переключается легко, без особых усилий. К стати, батарейки уже идут в комплекте.
Вот так выглядит сама щетка:
Электрическая зубная щетка Hapica Minus ion
Очень симпатичный дизайн в ярко розовом цвете.
Электрическая зубная щетка Hapica Minus ion
На ручке имеются зазубрины, благодаря которым щетка не выскальзывает из рук.
Электрическая зубная щетка Hapica Minus ion
Потянув вниз эту часть, достаётся блок питания, куда вставляется одна батарейка формата АА. Она необходима для того, чтобы щетка работала.
Насадки можно менять. Снимаются насадки без каких-либо усилий:
Электрическая зубная щетка Hapica Minus ion
Итак, в чем же преимущества щетки Hapica:
1) Звуковая зубная щетка Hapica совершает 7000 движений в минуту
Электрическая зубная щетка Hapica Minus ion
Да, движется она действительно очень быстро, прекрасно полируя поверхность зубов.
2) Мягкие, закругленные щетинки являются неабразивными, не вредят эмали зубов и предотвращают повреждения десен.
Электрическая зубная щетка Hapica Minus ion
У меня очень чувствительные десна. Щетка и правда не повреждает десна. Мои десна даже не замечают ее.
3) Проведенные испытания показывают, что щетинки, применяемые в щетках Hapica чистят зубы лучше, чем обычные щетинки, при этом не повреждают эмаль.
Электрическая зубная щетка Hapica Minus ion
Это далеко не все преимущества зубной щетки Hapica. Более подробное описание Вы можете найти На официальном сайте.
Мой личный опыт применения щетки Hapica Minus ion.
Как я писала выше, у меня достаточно чувствительные десна. К тому же, стоят ретейнеры. В связи с этим, моим зубам нужно тщательное внимание.
На влажную поверхность зубов я навожу включенную звуковую щетку Hapica. Затем медленно начинаю водить по каждому зубу и между ними, уделяя тщательное внимание ретейнирам.
Во время использования чувствуется легкая вибрация, которая не создаёт никакого дискомфорта. Я бы даже сказала, что получается массажный эффект.
В конце я просто споласкиваю рот. Полученный результат меня очень впечатляет! Никакого следа налёта! Поверхность зубов очень приятная и гладкая.
Очевидные плюсы звуковой щетки Hapica Minus ion:
Щетку Hapica можно использовать без зубной пасты;
Она прекрасно очищает от налёта;
Хорошо прочищает ретейнеры, не нанося им вред;
Устраняет неприятный запах изо рта.
Однозначно рекомендую Электрическую зубную щётку Hapica Minus ion к приобретению! Она точно сделает Вашу улыбку прекрасной.
У меня тоже есть звуковая щеточка, но другого производителя. С ней действительно полноценная гигиена полости рта становится намного проще, а главное - тщательнее 😊