Найти
Megasmile
Подробности
DoubleD
22.07.2016
Очень стильная и еще более удобная
Эти зубные щетки я случайно заметила среди акционных товаров водном очень популярном онлайн-магазине косметики.
Inna23
26.03.2017
Находка для чувствительных дёсен -Megasmile Black Whitening
Всем привет, Сегодня хочу Вам рассказать освоей находке для чувствительных дёсен - Megasmile зубная щетка Black…
Zdebskaya
08.05.2014
13:26
Всяко лучше обычной зубной щетки.
Начну свой рассказик со слов, замечательная зубная щетка. И будет это, ода восхваления) Я люблю технику, но с какой-то, наигравшись прощаешься, кладешь на…
Насят
21.04.2013
20:45
Лучшее средство для зубной гигиены!
Пользуюсь этой щёткой уже больше 5 лет, лучше нее просто не придумаешь! Чистит досконально, каждый зубик, не оставляет никакого налёта.
Электрическая зубная щетка Braun Oral-B PRO 800 D
yurchenko_ilona
04.03.2021
09:55
+20 фото
Новый уровень очищения зубов! скажем "НЕТ" обычным зубным щекам
Для ухода за зубами есть разные виды зубных щеток, которые, в свою очередь, делятся на классические ручные и…
Электрическая зубная щетка Oral-B 800 Sensi Ultra Thin
yozhika
24.02.2021
09:46
Стильная щётка
Приобрела электрическую зубную щётку Braun Oral-B 800 sense ultra thin. Так как у меня уже была щётка Oral-B , у меня остались сменные насадки.
AlesiaL
12.06.2016
12:11
Уже не могу пользоваться обычной щеткой!
Всем привет! Электрическую зубную щётку решила приобрести после просмотра программы с Еленой Малышевой "Жить здорово".
Электрическая зубная щетка Braun Oral-B PRO 800 D
Lida8870
07.03.2021
15:39
Самая долговечная зубная щетка.
Добрый день дорогие мои читатели и читатели сайта. Сегодня хочу поделиться с Вами об своём мнении о электрической зубной щетке Oral-B Braun.
Зубная щетка SPLAT Ion Smart Toothbrush Ионная
soul girl
09.04.2017
17:53
+5 фото
Очередной маркетинговый ход или супер-инновация? Такая мягкая..такая любимая..ни на что ее не променяю! Помогла справиться с проблемой,с которой я долго боролась
Электрическая зубная щетка Oral-B 800 Sensi Ultra Thin
lerana
06.11.2021
16:31
+1 фото
Электрическая зубная щетка для чувствительных зубов и десен
Спойлер для тех, кому лень читать: всё дело в насадке, самые нежные щетинки, которые я только нашла на рынке.
Ампулы для лица Byrain Ампульный концентрат «Волшебство икры»
Валерия Лоренц
06.10.2021
16:15
+1 фото
Хорошее средство для гладкой и увлажнённой кожи
Всем привет, дорогие читатели Расскажу впечатление о бренде, который я решила попробовать впервые.
MarinkaPush
04.04.2016
17:15
+2 фото
У меня розовый эксклюзив!
Пользуюсь щетками Oral-B из самого появления их на рынке, у меня были и еще есть все щетки этой фирмы. Эта модель появилась у нас в магазине в феврале 2016.
Электрическая зубная щетка Usmile U3
Диана Симакова
13.01.2023
18:50
Современные гаджеты usmile для ухода за ротовой полостью
Долго выбирала между несколькими вариантами зубной щётки, но в итоге остановилась на этой.
Электрическая зубная щетка Redmond TB4602 (синий)
Моркрир
03.04.2024
21:10
Отличная зубная щетка для тех, у кого полно времени.
Не собирался писать этот отзыв, но увидел другие два хвалебных на этот товар и передумал.
Зубная щетка SPLAT Ion Smart Toothbrush Ионная
Not a cat
28.09.2016
13:13
+9 фото
Что за новомодный зверь такой "ионная зубная щетка"? Есть ли смысл переплачивать? Подойдет ли чувствительным зубам? Сравним с черной щеткой "Шелковые нити" от Colgate
Интенсивный спрей Nano Organic От выпадения волос
arnita833
07.05.2019
08:57
+11 фото
Усилил ли рост волос, а остальное? Интересный опыт знакомства с органическим спреем от выпадения. Стоит ли он денег, потраченных, не глядя.
Проблема выпадения волос, уверена, заставляет…
Сыворотка для кожи головы Grow gorgeous Hair Density Serum Original
Valeria007
07.08.2023
00:06
+6 фото
Заботимся о коже головы
всем привет! сегодня поговорим о здоровое кожи головы! мини-история и зачем мне это нужно?
Звуковая зубная щетка Xiaomi Oclean X Pro Elite
Kvoka
21.06.2023
10:55
+14 фото
Умная зубная щетка, которая оценит качество очищения и подскажет, что вы делаете не так. Синхронизация с телефоном, реверсивная зарядка и множество других функций
Enot984
08.02.2017
12:14
Пользуюсь 3 года. Полет нормальный
Я приобрела щетку Braun Oral-B Professional Care 7500, это моя первая электрическая модель и я в полном восторге.
Сыворотка для кожи головы Nano Organic ENERGY BOOSTER
Antoninka123
25.06.2023
15:03
+6 фото
Сыворотка - активатор роста, которая помогает восстановить здоровое состояние волос и усиливает эффект от последующего ухода за волосами.
Добро пожаловать в мой отзыв!
Зубная щетка PIUMA gold pure white medium
Valery097
21.01.2024
15:51
+9 фото
Качественная щётка, прекрасное очищение без травмирования эмали и дёсен.
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться своим впечатлением от использования зубной щётки …
Электрическая зубная щетка Usmile Sonic Y1S
Алена Синеокова
22.04.2023
10:28
+24 фото
Когда стильный дизайн сталкивается с инновационными технологиями, получается usmile Y1S💫
Приветствую каждого заглянувшего! Увидев на витрине в одной крупной сети…