Мадам начинает своё утро как и все леди с чистки зубов
Моя лабрадор - ещё та обжорная душа. Ее особая любовь - палочки педигри, этакие зубные щётки для собак ??
Упаковка яркая, с милым ретривером
Задняя часть с инструкцией и составом
Запах и внешний вид палочек очень аппетитный.
Лакомые палочки приводят Шерри в восторг
Лакомство идёт для собак ( есть различные упаковки и для мелких пород и для крупных) давать собакам желательно с 4 месяцев, не раньше.
Внешний вид палочек
Продукт содержит активные компоненты (сульфат цинка и триполифосфат натрия), которые со временем позволяют устранить зубной камень у собак, препятствуя его формированию и отложению на зубах.
Камень на зубах у собак - вещь не очень приятная и достаточно вредная. Палочки своей лабре я даю давно, ей уже пять лет, иногда не каждый день , но давольно часто. И вы знаете - камня нет. До этого у меня жил пёс, метис, и камень был нашей проблемой, в то время мы про палочки не слышали или их не было в продаже, или не замечали их...
Так что с находкой этих волшебных палочек и с появлением в нашей семье лабрадора-ретривера Шерри, палочки у нас всегда лежат на полке рядом с основным кормом.
Среди собак, регулярно использующих PEDIGREE®Denta Stix™, снизилось количество с выраженным (на 15%) и незначительно выраженным зубным камнем и возросло количество собак, у которых зубной камень отсутствовал (на 14%). Отсутствует Незначительно выражен
...И это факт. Я очень хорошо слежу за здоровьем моей девочки. И хотя многие ругают старую - добрую фирму «Педигри», но мне их палочки очень нравятся. Я советую ?