Опубликовано 7 Февраль, 2025 - 16:45

неделя или более
    34 рубля

Здравствуйте, уважаемые читатели,

недавно у нас в семье появился щенок породы чихуахуа. И сейчас мы находимся в той стадии, когда скупаем все для щенков (собака эта породы у нас была, да летом наш мальчик умер, и поэтому как все у щенков происходит - что едят. какие лакомство...- практически для нас в новинку). Знаю от заводчика, что неплохо бы купить догоденты, чтобы зубки точить, но в итоге не нашла их и купила в магазине Лента совсем недорогой жевательный снек Biff DENT со вкусом говядины для мелких собак. Расскажу о нем.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

🌹 Наименование: Жевательный снек Biff DENT со вкусом говядины для мелких собак

🌹 Цена: 35 рубля

🌹 Место покупки: магазин Лента

🌹 Объем: 5 шт

🌹 Изготовлено: Россия

🌹 Срок годности: 12 мес

ОБ УПАКОВКЕ.

Небольшая пластиковая упаковка, на которой изображена собачка чихуахуа (что сразу значит, надо брать, нам подойдет)

По правде состав я не очень читала, но заводчик затем сказала, что не дает своим собакам эти лакомства (что же там в составе)

Как минимум натуральный ароматизатор, натуральные красители...

О СНЕКЕ.

Снек - это вот такого вида небольшого размера палочка, к слову совсем без запаха мяса, говядины

И по правде только дали нашей красавице ее попробовать,

как она моментально стала ее грызть

Она не очень жесткая, потому как разгрызает она ее в миг, понемногу

и маленькие кусочки съедает.

При этом как видно по фото, они очень пришлись ей по вкусу

Но с учетом того, что она ест только сухой корм и ничего более, погрызть ей дают ненадолго. Поэтому одну палочку мы едим чуть ли неделю, а то и больше.

Что касается чистки зубов, то здесь не уверена, что она качественно происходит, она больше ест, потому как после этой палочки к корму своему даже не подходит, потому как сыта.

Словом эту упаковочку мы все доедим, потому как есть аппетит, нравится вкус, но больше наверное все же не куплю.

Достоинства
  • Для мелких пород
  • Нравится собачке
  • Цена радует
Недостатки
  • Быстро съедает
vera_efraрекомендует