Опубликовано 11 Апрель, 2020 - 12:38

год или более

Думаю, что уже даже годовалые малыши знают, что чистить зубы нужно дважды в день – утром и вечером. Есть люди, которые чистят зубы после каждого приёма пищи, но я к их числу не отношусь. Сегодня хочу рассказать Вам о зубной щётке Oral-B Black всесторонняя чистка.

Данная щётка предназначена для использования взрослыми.

Общая информация

Наименование: Зубная щётка Oral-B Black всесторонняя чистка.

Импортёр: ООО «Проктер энд Гэмбл Дистрибьюторская компания», г. Москва.

Сделано: в Индии.

Место покупки: Fix Price.

Цена: 55 рублей.

Зубная щётка находится в индивидуальной упаковке, на лицевой стороне видим пластик, обратная сторона выполнена из картона.

На обратной картонной стороне упаковки можно найти всю необходимую информацию.

Оформление у упаковки и щётки яркое, привлекающее внимание. Мне нравится сочетание чёрного и розового цвета на щётке.

Упаковка легко открывается.

Ручка щётки выполнена из прочного пластика, а искусственные щетинки сделаны в форме чашечки, они средней жёсткости.

Щетинки в форме чашечки превосходно очищают межзубные пространства и область вдоль линии дёсен.

С обратной стороны на щётке есть подушечка для чистки языка, это тоже ещё один плюс щётки.

Мои впечатления

Впервые такую щётку я купила в магазине Магнит Косметик, и с тех пор покупаю именно её, почему? Да потому что для меня приемлемо сочетание цена-качество. Данная щётка удобна в применении, не вызывает никакого дискомфорта, щетина средней жёсткости и меня это устраивает, щетинки не травмируют десна, не могу сказать, что они у меня сверхчувствительные, но всё же здесь обходится без проблем.

Вот недавно я увидела в моих любимых магазинах Fix Price данную щётку, быстро вспомнив, когда именно я меняла свою щётку, я купила новую, так как уже пора обновить свою щётку. Надо сказать, что в Магнит Косметик я покупала такую же щётку дороже. Однако есть и в данных щётках различия. Смотрим фото.

Зубную щётку Oral-B с блёстками я покупала в Магнит Косметик, а чёрно-розовую в магазине Fix Price. Сама щётка удобной формы, в руке не скользит, часть ручки щётки из Магнит Косметик прорезинена, также как и подушечка для чистки языка. А вот у щётки из магазина Fix Price ручка и подушечка не прорезинена.

А ещё дизайн щётки с блёстками мне нравится больше. Я уже не помню, как выглядела щётка, купленная в Магнит Косметик, но на фото мы видим, что как будто бы щетинки в форме чашечки расположены по-разному (по/против часовой стрелки), или в процессе чистки они стали такими, однако, вопрос…

Вообщем, нужно сходить ещё раз в Магнит Косметик найти такую же щётку и сравнить их внешний вид. Возможно это разная серия, поэтому и цена так отличается.

В итоге мне понравилось пользоваться зубной щёткой Oral-B Black всесторонняя чистка, она хорошо очищает зубы, удаляет налёт, не вызывает кровоточивости дёсен, её удобно держать и стоит она бюджетно.

Всем рекомендую зубную щётку Oral-B Black всесторонняя чистка!

Достоинства
  • Дизайн
  • Достаточная жесткость
  • Идеальная форма ворсинок
  • Удобно держать в руке
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
fleur_de_lis89рекомендует
11.04.2020
Очень стильная зубная шетка!
Да)
11.04.2020
Куплю при возможности, мне должна понравиться 😊
12.04.2020
Вот мне нравится такая форма) уже и к просто пластиковой ручке привыкла.
А может быть подделка?
12.04.2020
Вот не знаю, но чистит также хорошо )
Отличная щётка, да и цена классная!
Да, бюджетненько)
Отличная щетина!
?
11.04.2020
Хорошо что есть подушечка для чистки языка 😊
Да часто ей пользуюсь.
11.04.2020
Удобная форма у этой щетки!
Мне очень нравится.
Хорошая щётка ?
Да)
Стильная такая)
Ага)
Мне нравятся щётки от Oral-B
12.04.2020
Мне вот очень форма щетины понравилась)
12.04.2020
Иногда есть разница, а иногда в разных сетях отличается наценка, нужно выяснять.
12.04.2020
Надо будет сравнить при возможности)
20.04.2020
Вы сравниваете две разные щетки от Орал Би!
20.04.2020
Вот видимо они разные, на первый взгляд очень похожи.