Думаю, что уже даже годовалые малыши знают, что чистить зубы нужно дважды в день – утром и вечером. Есть люди, которые чистят зубы после каждого приёма пищи, но я к их числу не отношусь. Сегодня хочу рассказать Вам о зубной щётке Oral-B Black всесторонняя чистка.
Данная щётка предназначена для использования взрослыми.
Общая информация
Наименование: Зубная щётка Oral-B Black всесторонняя чистка.
Импортёр: ООО «Проктер энд Гэмбл Дистрибьюторская компания», г. Москва.
Сделано: в Индии.
Место покупки: Fix Price.
Цена: 55 рублей.
Зубная щётка находится в индивидуальной упаковке, на лицевой стороне видим пластик, обратная сторона выполнена из картона.
На обратной картонной стороне упаковки можно найти всю необходимую информацию.
Оформление у упаковки и щётки яркое, привлекающее внимание. Мне нравится сочетание чёрного и розового цвета на щётке.
Упаковка легко открывается.
Ручка щётки выполнена из прочного пластика, а искусственные щетинки сделаны в форме чашечки, они средней жёсткости.
Щетинки в форме чашечки превосходно очищают межзубные пространства и область вдоль линии дёсен.
С обратной стороны на щётке есть подушечка для чистки языка, это тоже ещё один плюс щётки.
Мои впечатления
Впервые такую щётку я купила в магазине Магнит Косметик, и с тех пор покупаю именно её, почему? Да потому что для меня приемлемо сочетание цена-качество. Данная щётка удобна в применении, не вызывает никакого дискомфорта, щетина средней жёсткости и меня это устраивает, щетинки не травмируют десна, не могу сказать, что они у меня сверхчувствительные, но всё же здесь обходится без проблем.
Вот недавно я увидела в моих любимых магазинах Fix Price данную щётку, быстро вспомнив, когда именно я меняла свою щётку, я купила новую, так как уже пора обновить свою щётку. Надо сказать, что в Магнит Косметик я покупала такую же щётку дороже. Однако есть и в данных щётках различия. Смотрим фото.
Зубную щётку Oral-B с блёстками я покупала в Магнит Косметик, а чёрно-розовую в магазине Fix Price. Сама щётка удобной формы, в руке не скользит, часть ручки щётки из Магнит Косметик прорезинена, также как и подушечка для чистки языка. А вот у щётки из магазина Fix Price ручка и подушечка не прорезинена.
А ещё дизайн щётки с блёстками мне нравится больше. Я уже не помню, как выглядела щётка, купленная в Магнит Косметик, но на фото мы видим, что как будто бы щетинки в форме чашечки расположены по-разному (по/против часовой стрелки), или в процессе чистки они стали такими, однако, вопрос…
Вообщем, нужно сходить ещё раз в Магнит Косметик найти такую же щётку и сравнить их внешний вид. Возможно это разная серия, поэтому и цена так отличается.
В итоге мне понравилось пользоваться зубной щёткой Oral-B Black всесторонняя чистка, она хорошо очищает зубы, удаляет налёт, не вызывает кровоточивости дёсен, её удобно держать и стоит она бюджетно.
Всем рекомендую зубную щётку Oral-B Black всесторонняя чистка!