Опубликовано 4 Март, 2016 - 23:40

Всем доброго времени суток!

Уже не помню, как узнала о зубной пасте Elmex Sensitive, но вот подходит к концу тюбик этой пасты, посему я готова рассказать о своем опыте пользования ей.

Мои зубы – чувствительные, есть особая чувствительность у нескольких зубов в пришеечной зоне. И каких только паст для избавления от этой проблемы я не перепробовала: Lacalut Sensitive, SILCA Complete Sensitive, Colgate Sensitive Pro-Relief и другие. Но героиня этого отзыва – лучше.

• Удобство пользования.

Паста удобно открывается. Закрытый тюбик устойчиво стоит на горизонтальной поверхности полочки.

• Качества пасты: вкус мятный, но приятный, совершенно не ядреный (я сильно мятные вкусы очень не люблю); паста, естественно, мелкоабразивная.
  • Важный компонент: массовая доля фторида 0,14% (или 1400 ppm), это замечательная, лечебная(!) доза.

• Воздействие.

Паста обещает снять повышенную чувствительность зубов, и с этим она справляется. Даже сильно чувствительные пришеечные зоны – перестают реагировать, и даже на холодное и горячее теперь практически нет болевой реакции, но некоторое неприятное ощущение все же остается.

• Мой вывод: очень хорошая паста в своей специализации – для чувствительных зубов. Буду покупать еще, надеюсь, второй тюбик легко найду в продаже:) Рекомендую всем, у кого на данный момент имеется чувствительность зубов, эту пасту обязательно стоит попробовать.
Gayatry Suleimanovnaрекомендует