Опубликовано 13 Июль, 2015 - 08:54

Здравствуйте!

Хочу рассказать о своей новой зубной пасте, которая очень нравится, она заметно отбеливает зубы и борется с кариесом:

Зубная паста от Colgate, которая отбеливает зубы называется Max White - Crystal mint, это паста-гель мятного вкуса с отбеливающими "пластинками". Один из главных действующих компонентов пасты - Sodium Fluoride (Натрия фторид), которого содержится 0,10% в упаковке.

Паста гелевая, светло-голубого лёгкого цвета, с добавление очень маленьких белых пластинок, которые не ощущаются, лёгкого мятного вкуса. Чистить зубы - одно удовольствие: чувствуется чистота, свежесть, хорошо пенится.

После 2-3 минут чистки, зубы и полость рта чистые, зубки блестят, становятся заметно белее, нет дискоморта, ощущения "соды" или стянусти, дыхание свежее.

Для отбеливания зубов эта паста очень подходит, можно спокойно чистить ей зубы 2 раза в сутки, это не повредит зубам.

Тюбик большой, удобный, колпачок открывается, ну и можно открутить тоже. Цена доступная. (Я покупала в Ашане)

Достоинства
  • Борется с кариесом
  • Доступная цена
  • Легко пенится
  • Не оставляет ощущения соды и другого дискомфорта
  • Отбеливает зубы
  • Придает свежее дыхание
  • Приятна на вкус
  • Экономна в использовании
Detka-Konfetkaрекомендует
13.07.2015
ОООчень давно чистила зубы такой вот пастой. По большому счёту из-за того, что бабушка покупала эту пасту... У неё было своё мнение на этот счёт: "Все зубные пасты наливаются из одной бочки", - говорила она))) Думаю, этим всё сказано и больше ничего не нужно добавлять.
Сейчас, повзрослев и поняв, что бабушка, хотя и готовит вкусные борщи, пирожки и лепёши, совершенно не разбирается в зубных пастах)) я покупаю ей зубную пасту Рокс с шоколадно-мятным вкусом. И скажу честно, она поняла, что зубные пасты не одинаковы... Ну как-то так))