Опубликовано 19 Июнь, 2015 - 01:45

Этот шампунь мы купили случайно от безысходности, ибо нужно было срочно делать выбор, выбор был маленький, времени не было. И вот взяли мы его. У пероо человека после него перхоть полезла хлопьями. Я подумала, что придётся мне им мыться, потому что чертов экономия. Знала, что не стоит. Первый раз попробовала, вроде даже ничего, иногда им мыла ради разнообразия. Но тут недавно, у меня закончился привычный шампунь и я стала мыть этим фруктисом. И так голова грязная становится почти на слудеющий день, хотя я мою голову 2-3 раза в неделю. Нет ощущения чистоты от него. И самое ужасное, что голова дико зудится. Я измучилась уже вся, помыла три раза, прошла неделя, а голова чешется до си пор и перхоть полезла, хотя я к ней не склонна. Мне кажется этот шампунь забивает все поры. Сейчас у меня ужасное состояние кожи головы. Не знаю чем спасаться.

Soulsне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
22.12.2022
Добрый день! Спасибо за ваше обращение и внимание к продуктам Garnier. При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо сочетания воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, пожалуйста, сообщите нам об этом на горячую линию (телефон указан на упаковке продукта).