Опубликовано 4 Октябрь, 2021 - 17:28

Всем привет.
Как говорится, витаминов много не бывает. Можно сказать это про любой витамин. Но на самом деле необходимо сдавать предварительно анализы, потому что много может быть совсем не хорошо.
Я заказала на IHerb Calcium NaturesPlus. Animal parade

У ребёнка все молочные зубы вылезли и на приеме у стоматолога, врач посоветовала принимать кальций для профилактики. По началу я давала по 1 таблетке в день во время еды. Но, потом увеличила дозу, согласно инструкции и совету врача.

Витамины упакованы в темную коробочку с интересной картинкой. Мой ребенок очень горд, что теперь есть своя личная баночка, как у мамы и папы.
В упаковке 90 таблеток. Не содержит глютен и вообще веган. Баночки хватит на 1,5 месяца, что в общем-то достаточно для курса. Однако, содержит сахар. Странно конечно, но оно и понятно, чтобы ребёнок кушал с удовольствием надо подсластить..

Помимо кальция в составе есть ещё и магний. А вот зачем там шпинат и брокколи не очень поняла. Может как дополнительный источник. В составе они в самом конце и их доза минимальна.

Срок годности указан на дне банки.

Nature's Plus Animal Parade Calcium предназначен для детей, поэтому крышка имеет специальную защиту. Это здорово, потому что попадая в детский ручки, крышка крутится туда-сюда. Но не открывается так просто.

Сами витаминки привлекательной формы в виде различных животных. У нас много слоников и бегемотиков.

В одном такой зверюшке 250 мг кальция и 50 мг магния.
По вкусу сладкие. Ребёнку они нравятся.

Принимаем вместе с д3, поэтому проблем с усваением не должно быть. Аллергии не вызвал. Зубки крепкие, красивые.

Не болейте!

Достоинства
  • Вкусно
  • Легко усвояемая форма кальция
  • Необходимо растущему организму
  • Приятные на вкус
  • Ребенок принимает без уговоров
Недостатки
  • Отсутствие витамина Д3
  • Содержат сахар
Solis13рекомендует