Опубликовано 6 Ноябрь, 2022 - 22:43

Привет всем моим дорогим подписчикам, давайте с вами сегодня поговорим об оригинальной изначальной версии фильма Фокус-покус 1993 года. Здесь вы увидите главную героиню Секса В Большом Городе Сару Джессику Паркер, которая также здесь играет главную роль.

Этих Салемских детей из Массачусетса в фильме ждет большой сюрприз! Бетт Мидлер, Кэти Нэджими Сара Джессика Паркери Сара Джессика Паркер объединились здесь как сестры Сандерсон, 3 сестры-ведьмы, воскресшие из мертвых.

Этот фильм Диснея, честно говоря, один из моих абсолютных фаворитов Диснея! «Фокус-покус» — отличный, развлекательный и семейный фильм для всех возрастов.

Вы будете смеяться до упаду, глядя на этот забавный фильм. Кроме того, спецэффекты очень хороши и круты, много полетов на метлах, стрельба молниями и многое другое.....

Сюжет также хорошо построен, он заставит вас смеяться, плакать и просто получать удовольствие. много веселья! Все актеры отлично справились с фильмом, особенно Бетт Мидлер! Она была великолепна в роли главной сестры Виннифред Сандерсон. Итак, семьи во время Хэллоуина, у меня есть хороший для вас! И в этом нет ничего неуместного, слово девственница используется несколько раз, это как бы неотъемлемая часть сюжета. А мама Дэнни одета как Мадонна, с большими остроконечными ракушками на груди. Кроме этого, вы должны быть готовы!! 10/10 за Фокус-покус, безупречный фильм о Хэллоуине!

«Фокус-покус» — один из тех фильмов, которые мне очень нравились на протяжении многих лет, даже если это сезонный праздничный фильм. Этот фильм настолько увлекателен для меня теми забавными аспектами и качествами, которые он содержит, что я мог бы наслаждаться им на любых часах. В нем столько смешного, что я все время смотрела в телевизор, а рот широко открывала от смеха, и, кажется, многие люди забывают, что иногда это все, что нам нужно от фильма, чтобы по-настоящему любить и наслаждаться им.

Поскольку Бетт Мидлер и Сара Джессика Паркер были одними из моих любимых актрис, я решил, что для начала это будет отличный фильм о Хэллоуине, и так оно и оказалось, потому что все три ведьмы улыбнулись на моих лицах, и Несмотря на то, что в этом фильме были некоторые юмористические особенности без трех главных женщин, сыгранных в фильме, они действительно были самыми приятными и привлекательными в фильме, и большая часть причин, по которым он так же приятен и привлекателен, честно говоря. После просмотра этого фильма Кэти Нэджими на самом деле оказалась моим любимым персонажем, потому что она была просто веселой, как и сама, например, когда летала на вакууме.

Все сестры Сандерсон оказались по-своему забавными и особенными, и, как я уже сказал, именно то, как Мидлер, Паркер и Нэджими изображают их, делает этот фильм для меня действительно интересным, хотя история и другие персонажи столь же интересны и увлекательны. весело. «Фокус-покус» — один из тех фильмов, которые люди просто обязаны посмотреть хотя бы раз, если они еще не смотрели, потому что после того, как они его увидят, им захочется смотреть его снова и снова, потому что это действительно один из моих любимых фильмов вообще, и Я надеюсь, что больше людей откроют для себя это и посмотрят на это так же хорошо, как и я. Этот фильм — великолепное, занимательное, действительно великолепное и смехотворное приключение, которое оставит вас в восторге. Я рекомендую его всем.

Без спойлеров.В 1600-х годах сестры Сандерсон были повешены в Салеме за то, что заманивали детей в свои дома и высасывали из них жизнь, чтобы сделать их моложе. Теперь, в 90-х, Макс Деннисон, его подруга и сестра возвращаются в дом и зажигают проклятую свечу, которая способна воскрешать ведьм из мертвых. Теперь, пытаясь приспособиться к жизни в 90-е и высасывая жизни из достаточного количества детей, чтобы прокормить себя, сестры Сандерсон, которые слишком глупы для своего же блага, должны взбунтоваться на одну ночь Хэллоуина.

Во-первых, этот фильм действительно смешной. Будучи диснеевским фильмом, он, конечно, никогда не был бы просто хоррором. Фильм очень сильно полагается на глупость ведьм как на шутку на протяжении всего фильма, и это работает. Виннифред (Винни) Сандерсон в исполнении Бетт Мидлер делает трио максимально похожим на интеллект, принимая все решения, в то время как двое ее неуклюжих братьев и сестер либо срывают ее планы, либо тратят свое время на собственную избыточность. Фактически, он настолько полагается на комедию о ведьмах, что Кэти Нэджими (Мэри Сандерсон) изначально не хотела браться за роль из уважения к родственникам настоящих ведьм, сожженных на костре, и чтобы избежать активного стереотипного мышления в настоящее время. практикующих ведьм в то время.

В основе фильма очень простой сюжет, и он очень прост в исполнении. Вы бы не обратились к такому фильму, ожидая оскароносного, революционного впечатления от просмотра, но для своего времени он был хорош. Некоторые диалоги чрезвычайно устарели по сегодняшним меркам — как и выбор одежды — но это никогда не портит впечатления от фильма.

Было несколько странных вариантов, которые не имеют для меня большого смысла. Постоянное внимание уделяется тому факту, что старшеклассник Макс Деннисон (Омри Кац) — девственник, что само по себе является насмешкой над тем, что в подобных фильмах для успеха всегда нужны девственники, и, на мой взгляд, это первый фильм Диснея. знания, чтобы персонаж очень откровенно сказал другому персонажу, чтобы он пошел к черту, в то время, когда Дисней все еще проецировал свой кристально чистый образ «о, черт возьми».

Хотя в фильме нет ничего, что могло бы вывести меня из себя. Это обычное хэллоуинское удовольствие от вины; своего рода комфортная еда. Это то, что смотришь с детства, свернувшись калачиком на диване с чем-нибудь вкусненьким в руке, и смотришь каждый год. Это визитная карточка сезона Хелуена.
На самом деле фильм не устаревает с течением времени — или с повторными просмотрами — и культ, последовавший за ним с годами, был довольно существенным для Диснея, чтобы наконец переиздать их, устроить юбилейные вечеринки и предоставить Бетт Мидлер права на ее исполнение. культовое исполнение I Put a Spell on You время от времени на сцене во время ее туров.

Фильм не идеален, но в нем есть свое очарование, и если смотреть с точки зрения ностальгии, которую испытываю к нему я и многие другие, «Фокус-покус» — это особая часть совершенства, которая не может ошибаться.

В детстве этот фильм иногда пугал меня, но, тем не менее, это забавный фильм Диснея. В нем есть запоминающиеся персонажи, забавные моменты и зомби, похожий на Джонни Деппа.

Все, что стоит на пути этих могущественных, но несколько невежественных сестер, — это мальчик-подросток, его младшая сестра, его новообретенный любовный интерес и бессмертный проклятый мальчик, ставший котом.

Весь такой полный очарования, этот фильм очень интересен, особенно в октябре. Наблюдать, как ведьмы взаимодействуют с современным миром, практически весело, а песня «I Put A Spell On You» доставляет массу удовольствия. С добавлением нескольких немного взрослых шуток вам, скорее всего, понравится этот фильм, который обязательно заставит вас поддаться его очарованию.

Рекомендую к просмотру!

Достоинства
  • Актерская игра Макса, Элисон, Дэнни
  • Атмосфера сказок братьев Гримм
  • Атмосферный
  • Интересная задумка
  • Интересный
  • Музыка и песни ведьм
  • Несколько трогательных моментов
  • Подходит для просмотра с детьми
  • Потрясающая Бетт Мидлер
Nilaniaрекомендует