Опубликовано 20 Сентябрь, 2018 - 15:48

неделя или более

Недавно я опробовала вторую маску из звездного дуэта. Ту, которая с чёрной глиной.

Сразу скажу, что моя кожа сейчас не в лучшем состоянии. Присутствует активное воспаление на подбородке из-за простуды.

От масок плёнок я всегда жду и редко получаю?

• сужение пор
  • разглаживание кожи
  • выравнивание цвета лица
  • увлажнение

Так как белая звёздная маска не впечатлила меня своими увлажняющими свойствами, я использовала чёрную маску не на чистую кожу, а после мезогеля от бренда Mixit.

Мне кажется, я не зря перестраховалась. С мезогелем увлажнение получилось нормальное.

Что же из себя представляет маска - пленка с черной глиной MIXIT Interstellar Mask?

Объем: 50 мл.

Цена: 995 руб.

Место покупки: ИМ Mixit

Срок годности: 2 года, 3 мес после вскрытия

Ссылка на продукт

Вода, изопропиловый спирт, поливиниловый спирт, глицерин, пропандиол, растительные экстракты зеленого чая, мелиссы, гамамелиса, ламинарии, розмарина, морской коллаген, Д-пантенол, аллантоин, минеральные комплексы меди и цинка, витамин С, янтарная кислота, черная глина, ксантановая камедь, парфюмерная композиция, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, мика, блестки

✿ Состав понравился.

Розмарин, аскорбиновая кислота, янтарная кислота

Масло розмарина и аскорбинку я использовала в домашних масках для лица, они хорошо осветлять кожу, в том числе веснушки, пигментацию, постакне.

Зелёный чай и мелисса содержат много антиоксидантов, помогают освежить цвет лица.

Я попробовала много средств с экстрактами зелёного чая. На моей проблемной коже они хорошо работают. Особенно представители корейского ухода ☺️

Пантенол и аллантоин отлично питают и смягчают кожу.

Замечали, что аллантоин даже входит в состав многих кремов после бритья, так как у него еще присутствуют и ранозаживляющие свойства.

Также я очень рассчитывала на чёрную глину.

Самодельные маски из чёрной глины всегда подсушивали воспаления на моем лице, вытягивали черные точки.

✿ Сама упаковка очень красивая. Баночка яркая и привлекает внимание. Вообще мне нравится дизайн у продуктов Миксит.

✿ Фишка маски. Она с блестками! На лице так здорово блестит! Фото не передаёт, лицо сияет огоньками.

Аромат средства мне очень понравился. Он присутствует во время использования, а также некоторое время остается на лице.

✿ Наносится, в принципе, нормально. Не течёт. Но, хочу заметить, что маску нужно наносить именно тонким слоем.

Там, где вы переборщили, будет очень долго сохнуть.

✿ Проблемы начались в тот момент, когда я стала снимать маску. В некоторых местах глина и блёстки не хотели отставать от лица. Сначала я пыталась оттереть остатки влажным полотенцем. Но это было непросто. В итоге я просто умылась водой.

✿ Эффект от маски положительный. Она выравнивает цвет лица, стягивает поры.

При регулярном использовании осветляет кожу лица. Кожа становится гладкой и нежной.

Но, опять таки, супер увлажнения и питания от неё не ждите.

Из-за неудобства в применении и недостаточного увлажнения я снимаю бал.

А так маска настолько необычная, что её стоит попробовать!

Достоинства
  • Классно пахнет
  • Освежает цвет лица
  • Осветляет кожу
Недостатки
  • Частично остается на лице
NasTyona313рекомендует
20.09.2018
Как же мне нравятся звездочки в маске) уже из-за них хочется купить маску.
Блестят волшебно ☺️
Ого, не видело еще масок со звездочками) Это же 2 в 1 - и эффект, и фотомания 😁
Прикольная маска 😊
Пожалуй это самая красивая маска-плёнка 😊
Знаменитая последнее время маска 😂
сколько звезд
20.09.2018
Нашумевшая маска, любопытно было бы попробовать!!!
21.09.2018
Необычная 😊