Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 22 Декабрь, 2021 - 15:02

один раз

Приветствую!

Вообще искала подарки к праздникам и попался этот сайт, на котором я зависла на некоторое время! Пазлы сразу в подарочной упаковке, поэтому можно не заворачивать эту красоту в обертку, все выполнено в примеальном качестве. Сразу приглянулся пазл Звездная ночь Винсента Ван Гога! Оформила и спустя пару дней пришла посылка Сдек.

Транспортировочная упаковка
Название
Дополнительно плёнка

ТО, ЧТО РАССЛАБЛЯЕТ РОДИТЕЛЕЙИ УВЛЕКАЕТ ДЕТЕЙ

Упаковано отлично! Основная коробка защищена для транспортировки. Сама коробочка с пазлами- эстетическое удовольствие! ❤️ Каждый пазл так же неповторим, отчего наслаждение от сбора ещё больше, хочется рассматривать все детально и долго. Качество просто на высшем уровне!

Инфо о продукте
Название пазла
Большой размер- 395 пазлов
Детали красиво оформлены
Сняла дополнительную упаковку

Эко-материал

100% гиппоалергенен, без токсинов и резких запахов

Размер XL- 38 * 30 см, достаточно большая, так как число деталей составляет 395 штук! Развлечение на пол дня обеспечено. Но именно этот пазл для детей от 10 лет, хотя у производителя можно найти на любой возраст! Мы с мужем засели вместе, его как ребёнка затянул процесс подбора пазлов)

Картонная шкатулка
Действительно премиальное качество
Все продумано до мелочей
Кот тоже в деле
Вложенные брошюрки

Надежные

3 мм толщина пазла — удобно держать и невозможно потерять

Муж в выходные периодически играет, а пазл Хорошо отвлёк его от компьютера и смартфона, чему я была удивлена. Процесс действительно объединяет собраться всем вместе и провести выходные. Это даже может перерасти в хобби, кто знает.

Помощь в высадке деревьев от компании
Просто Вау!
Как же это красиво!
Каждая деталь идеальна
Потрясающе выполнено детально

Развивают

мелкую моторику, пространственное мышление и внимательность

Мы собирали достаточно долго, именно поэтому я выбрала картину Ван Гога, где нет четких контуров. Но после получив результат было такое наслаждение от проделанной работы, даже трудно передать, будто кубок мира получили.

Котик и кисти
Аж стемнело)
Начало положено
Никогда особо не любила пазлы, но от этих в восторге
Пазлы идеально входят друг в друга

Итог: отличные пазлы! Доставка, оформление, качество- все просто волшебно! Придраться вообще не к чему, все на высшем уровне. Отлично подойдут эти пазлы в качестве подарка и вообще провести вместе время. Рекомендую!

Медленно, но захватывающе
Муж в деле
Даже забыл про еду

Всем спасибо!

Достоинства
  • Большой выбор разных пазлов
  • Быстрая доставка
  • Качественная продукция
  • Объединяет
  • Отвлекает от ПК и телефонов
  • Уникальные красивые пазлы
  • Хороший подарок
konekienkoрекомендует