Казалось бы, что можно написать в отзыве на твердое мыло? Мытье рук - необходимая процедура, которую мы выполняем несколько раз за день, очень важно выбрать мыло, которое обладало бы отличными моющими свойствами, не вредя коже рук.
Сегодня я хочу рассказать о чудесном мыле, которое не только ухаживает за кожей, но и выглядит как настоящий драгоценный камень, дарит настроение праздника и поднимает настроение!
Волшебный аромат армакомпозиции натуральных эфирных масел «Рождество» напомнит запах детства, подарит предвкушение радости и веселье. Аромат сочетает в себе пряность кориандра и гвоздики, сладкой корицы и имбирного печенья, который переносит в теплую и уютную атмосферу. Эфирные масла апельсина и мандарина наполнят солнечной энергией, снимут напряжение и помогут создать праздничное настроение.
Мыло Aroma Saules твердое натуральное "Рождество"
Стоимость 70-100 руб.
Вес 85 гр.
Приобрести можно на официальном сайте
Такое мыло можно купить как отдельно, так и в очень красивом и полезном подарочном наборе, я бы, лично, такому подарку очень обрадовалась. Ранее, яуже писала отзыв на арома-масло из этого набора.
Упаковано мыло в картонную коробку с окошком-вырезом, через которое можно разглядеть содержимое.
Коробочка очень необычная и яркая, оформленная в новогоднем стиле. Внутри, дополнительно, мыло надежно упаковано в полиэтиленовый пакет в несколько слоев, попадание лишней пыли и влаги исключено.
На упаковке имеется вся необходимая информация. Можно почитать, что представляет из себя продукт, понять, какой, примерно, аромат вас ожидает.
Вес изделия, дата производство и информация о производителе легко отыщутся на одном из боков упаковки.
Состав изобилует натуральными эфирными маслами:
мыльная основа натуральная органическая, натуральное эфирное масла апельсина, корицы, кориандра, гвоздики, мандарина, имбиря, краситель пищевой, глиттеры.
Так же, производитель уверяет, что мыло:
• Без SLS
• Без консервантов
• Без парабенов
Цвет, аромат:
Само мыло выглядит невероятно красиво: темно-синего цвета, в просвете становится насыщенного фиолетового оттенка, с вкраплением мелких блесток. Создается впечатление, что держишь в руках какой-то камень-самоцвет с оттенком ночного звездного неба. Благодаря компактному размеру и круглой форме, мыло очень удобно умещается на ладони.
Аромат выражен не так ярко, как, например, у мыла с искусственной парфюмерной отдушкой, ощущается лишь на очень близком расстоянии. Больше всего ощущается корица и гвоздика, намного слабее имбирь и цитрусовые корочки. Аромат очень теплый, согревающий и, действительно, ассоциируется с новогодними праздниками.
Скользит и мылится просто отлично, образуя мягкую кремово-сливочную пену, которая отлично очищает руки и полностью, без труда смывается. Блестки на коже не остаются, смываются в процессе, по крайней мере, я не замечала ни одной из них на руках.
Из-за частого мытья рук, у меня очень сухая кожа и мне постоянно приходится использовать увлажняющий крем. Благодаря натуральным ингредиентам, это мыло не требует применения после себя крема. Сразу после применения, на коже недолгое время ощущается легкая масляная пленка, которая впитывается практически мгновенно, а кожа остается мягкой, увлажненной и бархатистой, отсутствует сухость, дискомфорт и стянутость, а приятный аромат бодрит поднимает настроение.
Как и любой натуральный продукт, мыло может вызвать аллергические реакции, так что, внимательно изучайте состав на наличие непереносимых вами компонентов, а, так же, избегайте попадание мыла в глаза.
Определенно, рекомендую это чудесное праздничное мыло! Оно не только выглядит как настоящее произведение искусства и станет великолепным презентом, но и обладает отличными моющими свойствами, при этом ухаживает за кожей и просто умопомрачительно пахнет!