Всем доброго времени суток ✌🏼
Хочу рассказать вам про звездные патчи! Я заядлая инстаграмщица и все, что может разнообразить мои фото или сториз я люблю 😍
У данных патчей очень красивая упаковка👌 Яркая, фольгированная, переливается фиолетовым. Шикарный рисунок и сразу можно понять, что патчи необычные.
Стоимость - 136 рублей. Я удивилась, цена низкая и очень приятная. Количество в упаковке - 6 штук, то есть пара патчей будет 22 рубля. Если сравнивать с обычными патчами, то за те же деньги мы получаем красивые звездные.
Звездные патчи на фольгированной основе сделают твой взгляд невероятно свежим, притягательным и ослепляющим.
Пропитанные большим количеством полезных экстрактов патчи помогут тебе подготовиться к любой вечеринке, а утром стереть следы усталости.
Двойная структура патчей обеспечивает защитный барьер для удержания влаги во время процедуры, благодаря чему эффективность ее значительно увеличивается, а действие пролонгируется.
Выглядят они необычно. С одной стороны у них фольга, а с другой стороны похоже на очень мягкую замшу, чёрного цвета, или подкладку у дермантина.
Гиалуроновый комплекс глубоко увлажняет, поддерживает водный баланс кожи, замедляет процессы старения.
Секрет Улитки стимулирует выработку коллагена и эластина. Восстанавливает кожу, выводит токсины, борется с пигментацией.
Экстракт Хондрус Криспус (экстракт красных водорослей) устраняет неоднородный цвет лица, оказывает противоотечное действие.
Коллаген разглаживает мимические морщинки, оставляет кожу лица надолго увлажненной, эластичной и упругой.
Жемчужная пудра осветляет темные круги под глазами, матирует кожу, придает ей свежий и шелковистый вид.
Производитель очень многое уделил внешнему виду, в таких патчах для меня очень непривычно, если говорить о классических, то они выглядит обыденно и никто им уже не удивляется, а вот в таких я бы не решилась выйти на улицу.
Отлично подойдёт для сторис в Instagram или селфи, что я и сделала.
📌 По поводу ухода, для меня это спорный вопрос, возможно у меня нет таких ярко выраженных проблем. Но особого эффекта я не заметила.
Да кожа становится более увлажнённой и напитанной, синяки под глазами чуть менее заметными.
Но какого-либо результата я не получила, легкий уходовый эффект, который виден мне, а вот окружающим не заметна разница. Внешний вид прикольный, самое то побаловаться на фото и видео ✌🏼