Не могу не поделиться своим впечатление от всем известной " Звёздочки". Наверно не найдется человека, который бы о ней не слышал. Она была в каждом доме, у нас в том числе. Мой муж например, при малейшем намеке на простуду мажет виски, около ушей, между бровями, крылья и внутри носа немного. И действительно она не даёт разгуляться простуде. На ночь помазал, а утром всё нормально
Схема нанесения бальзама звёздочка:
Решила и я бальзамом воспользоваться. Сначала мазала ребёнку укусы от комаров. Помогало хорошо, но ребёнку категорически не нравился едкий запах бальзама. Пришлось заменить фенистилом.
"Звёздочка" стала одним из моих спасителей при гайморите. Наряду с другими средствами, она очень хорошо снимает обострение болезни. На ночь я слегка смазываю область гайморовой пазухи, подальше от глаза. И быстро прикрываю глаз и смазанную область платочком или одеялом. Держу крепко, иначе звездочка очень сильно раздражает глаз. И держу пока пары бальзама испарятся. На это уходит несколько минут. Область гайморовой пазухи хорошо прогревается и ноющая боль отступает. Этот способ я узнала из интернета. Использовать бальзам нужно предельно осторожно. Возможны аллергические реакции, ожог кожи. Поэтому применяем аккуратно. У меня кожа переносит бальзам нормально, никаких негативных воздействий не было.
Ещё бальзам помог мне при воспалении лицевого нерва. Как только начинает болеть половина лица, ухо, зубы. На ночь одеваю что - нибудь на голову . Область выхода лицевого нерва около козелка уха и щеки смазываю "Звёздочкой". Так же точку где начинвется бровь и слегка область нижних зубов. Хорошо укутываю и спать. Ещё хорошо помогает меновазин. Главное не запускать.
Копеечные средства лучше помогают, чем дорогие препараты. Например от гайморита были скуплены мной все возможные средства в аптеке, а толку ноль.
⭐ ВНЕШНИЙ ВИД:
Упаковка - картонная коробочка. Сам бальзам "Золотая звезда" находится в жестяной баночке. Так же есть инструкция по применению.