Между нами, девочками: поссорилась со своим, поплакала у подружки под рюмочку чаю, пришла домой пьяненькая и... Где та гордая и независимая, которая "Да пошел ты! Да сам приползешь!" и т.д??? Сидим, звоним, ревем... Потом утром с ужасом открываем исходящие звонки...
Предлагаю другой рецепт: хочется высказаться / поплакать / послать - открывай анонимный сайт некто.ми! Выбрали возраст и пол собеседника, указали свой пол и возраст (реальный или вымышленный - нам всё можно!) и пошли в отрыв!
Самое место решить вопрос "Почему все мужики козлы"! )))))))))))))
И не надо бросаться тапками, что я призываю к грубости! Прелесть анонимности в том, что можно не притворяться: злая на весь мир - буду злой! Улыбнусь на сон грядущий дочке, пойду в некто.ми и порву кого-нить! Ибо накипело!
Давай с тобой поговорим,
Прости, не знаю, как зовут.
Но открывается другим
Всё то, что близким берегут"
Олег Митяев "Разговор в поезде".
Короче, приходишь туда или заплаканная, или злая - не важно. Существует 2 варианта развития событий:
либо тебе попадется как-то критин, на которого выльешь гнев;
либо тебе попадется нормальный человек, который, как минимум, выслушает.
В обоих случаях получаем то, что хотим - успокаиваемся.
Я в некто.ми приключений не ищу. Я захожу туда, когда хочется либо разорвать любого, либо когда хочется спрятаться от всех.
И всегда есть кнопка "Завершить беседу": напрягает тебя собеседник - заверши беседу, напрягаешь ты собеседника - завершит беседу он. Все честно. Хотя и анонимно.
Анонимная жилетка, и утром не стыдно за исходящие - РЕКОМЕНДУЮ!