Найти
Каталог отзывов
Красота и здоровье
Звуковая зубная щетка
AZDENT
Звуковая зубная щетка AZDENT Электрическая со сменными насадками. Зарядный кабель USB
— отзывы
Среднее:
голос)
Категория:
Техника для красоты и здоровья
Бренд:
AZDENT
Тип техники:
Звуковая зубная щетка
Подробности
Лисенок2022
11.07.2022
+3 фото
Немецкое качество. Цветовая гамма. Зарядный кабель USB. Отлично держит заряд!
Счастливыми обладателем данной щетки я стала на НГ, когда решила подарить ее себе, маме и мужу!
Brilliant Look ☆
22.08.2023
13:36
+16 фото
Современная, удобная электрическая щётка от Nandme. В наборе 12 насадок, которых хватит на 3 года 👍
Всем приветик!!! Для красивой улыбки, нужно следить за зубами,…
Зубная щетка ультразвуковая SEAGO SG507 Sonic Electric
Dmytri_Knows
02.10.2021
15:16
+2 фото
Дешевая и мощная SEAGO SG507
Очень быстрая доставка и отправка из России. Упаковано хорошо. Всё приехало целое. Характеристики: Щётка очень красивая и выглядит дорого.
Чернильная клякса
21.08.2023
11:46
+19 фото
Мощная электрическая щетка с бережной очисткой зубов и огромным количеством насадок
Приветствую) Я весьма тщательно слежу за состоянием полости рта и считаю, что зубная…
Зубная щетка ультразвуковая Aliexpress Seago SG-507 USB Rechargeable Electric Toothbrush Adult Waterproof Deep Clean Teeth Brush 2 Replacement Heads 5 Cleaning Modes
Strollingcat
07.10.2018
20:54
+8 фото
Делаем дома проф чистку, как у стоматолога. Ультразвуковая щётка надежного бренда seago. 40 000 колебаний - плюсы, минусы. Противопоказания. Для детской эмали использовать нельзя!
Кареглазка _07
21.08.2023
10:28
+21 фото
☕️ Когда утро действительно доброе ❤️ 12 насадок, 5 режимов 🔥 Электрическая звуковая зубная щетка Nandme NX8000
Привет, девочки) Поболтаем?
TataGreen
10.09.2019
17:00
+22 фото
Как мне не удалось сэкономить на подгузниках
Всем привет!!! Нашей доченьке ещё нет двух месяцев, а мы уже перепробовали подгузники от шести производителей. Эти я взяла ради интереса.
WOW Chernika
20.03.2024
14:53
+12 фото
Электрическая звуковая зубная щетка SAEGO, отличие от ультразвуковой и обычной. Через сколько сломалась. Мнение стоматолога, какую щетку выбрать
Очень хотела приобрести себе электрическую…
Miss_Marta
31.05.2020
14:12
+6 фото
Как мы сменили щетки Oral B и Philips Sonicare на заводскую китайскую звуковую щетку. Расскажу почему китаяночка оказалась всем милей.
Всем привет! Недавно я рассказывала про свой опыт …
Аришонок
03.03.2018
12:56
+8 фото
Каждый, кто заботится о здоровье своих зубов, должен обязательно попробовать Sonic Pulsar CS-233UV. Фото зубов после трёх месяцев чистки - в конце отзыва. Полный обзор щетки, характеристики, фото. Моя любимица и незаменимая помощница.
Подгузники-трусики Каждый день
yulechka_ermakova_93
14.10.2023
23:23
+7 фото
Попробовали. На этом думаю хватит...
Закончились трусики на прогулку и подружку попросила взять трусики, как раз они были в Ашане. Ну вот и взяли трусики детские их марки "Каждый день".
Ольга Воркутова
18.03.2019
11:33
+8 фото
Всего три звезды, но купить их стоит. При такой низкой оценке мы ими все же пользовались. Тот случай когда вы не переплачиваете за бренд.
Тема сухой попки меня вновь захватила.
Алхимия Бренда
21.12.2020
18:31
+4 фото
Электрическая звуковая зубная щетка SEAGO SG 551 и 8 насадок. Лучше ли чистит зубы. Вред и польза. Отличие от ультразвуковой. И как её открыть. Обновленный отзыв - Когда сломалась первая щетка.
yulya4ka
14.02.2021
16:52
+3 фото
Плюсы и минусы электрической зубной щётки Seago SG-507. Подробно о ее работе и режимах
Я часто и много заказываю на сайте [ссылка] .
Anna Vesta
27.07.2017
14:10
Я была приятно удивлена, хотя есть и нюансы..
Я большая любительница полезных девайсов и давным-давно просила мужа приобрести нам электрическую зубную щетку.
Подгузники-трусики Каждый день
Аня Аршинова
28.10.2021
14:05
+21 фото
Подробный обзор трусиков Каждый день, тест на сухость, а так же небольшой секрет. Покажу аналогичные по качеству трусики по более привлекательной цене😋
SofiyaLar
17.12.2022
23:42
+4 фото
Свою функцию отлично выполняют, но хорошего мало
Поделюсь опытом пользования подгузников бренда Ашан "Каждый день". Взяла их на смену в дневное время, ведь подгузники уходят как…
alenochka173
15.12.2020
15:17
+10 фото
Чищу зубы с удовольствием!
Здравствуйте. Для каждого цивилизованного человека чистка зубов - рутинное занятие.
МУРРРочка
13.08.2019
11:18
+15 фото
Этакая собственная зубная фея ?♀️
Всем привет ? Скажите, а вам тоже лень с утра чистить зубки? Или это только я такая ленивая ? 28 лет я чистила зубы самой обычной зубной щёткой.
Yulia_87
07.03.2017
11:28
+5 фото
Зубная щётка Sonic pulsar. Наша любимица, домашний стоматолог. Ничем не хуже щёток за 10-15 тысяч рублей.
Добрый день дорогие читатели.
Электрическая зубная щетка Orca звуковая
Ангелина Хрб
09.12.2024
09:43
+17 фото
Вот так выглядит хорошая электрическая щетка🔥🔥🔥
Всем привет! Чистка зубов-неотъемлемая часть дня любого человека. И чем старше становишься, тем больше больше понимаешь важность этого …