Опубликовано 5 Апрель, 2016 - 07:51
Белая фасоль идеальный помощник в замене мяса для постящихся и вегетарианцев. Приятный вкус и много возможностей в приготовлении.
Кицу Нэрекомендует
Comments.
Все комментарии
Очень аппетитный и подробный отзыв! Скажите пожалуйста, что входит в Ваш салат- фасоль, шпинат, морковь, а что еще? Чем приправляете?
Сколько идей по приготовлению фасоли, класс) И все так аппетитно и красиво
![Love Love](/modules/smileys/packs/Roving/love.png)
NesterOk , спасибо ![Smile Smile](/modules/smileys/packs/Roving/smile.png)
Я беру покупную корейскую морковь, там уже масло и специи как надо.Шпинат мороженый отвариваю и остужаю, красный болгарский перец мелко режу совсем чуть-чуть. Все перемешиваю вместе с фасолью. Добавляю лук порей и немного рукколы сверху для оттенка вкуса( можно вместо рукколы взять кинзу или другую любимую зелень с интенсивным вкусом для оттенка блюда)
Не солю, не маслю - всего достаточно в покупной моркови. Очень вкусно получается и сытно. Если вы умеете мариновать морковь по корейски сами, то конечно это будет намного интереснее - вы можете сделать интенсивность по остроте именно так как вам нравится.
![Smile Smile](/modules/smileys/packs/Roving/smile.png)
Я беру покупную корейскую морковь, там уже масло и специи как надо.Шпинат мороженый отвариваю и остужаю, красный болгарский перец мелко режу совсем чуть-чуть. Все перемешиваю вместе с фасолью. Добавляю лук порей и немного рукколы сверху для оттенка вкуса( можно вместо рукколы взять кинзу или другую любимую зелень с интенсивным вкусом для оттенка блюда)
Не солю, не маслю - всего достаточно в покупной моркови. Очень вкусно получается и сытно. Если вы умеете мариновать морковь по корейски сами, то конечно это будет намного интереснее - вы можете сделать интенсивность по остроте именно так как вам нравится.
Хотела спросить про рецепт, но меня уже опередили
Столько замечательных блюд получается из белой фасоли, чувствую, что я недооценивала ее
![Wink Wink](/modules/smileys/packs/Roving/wink.png)
Столько замечательных блюд получается из белой фасоли, чувствую, что я недооценивала ее
![Laughing out loud Laughing out loud](/modules/smileys/packs/Roving/lol.png)
Блюда такие аппетитные! А я вот белую фасоль почему-то не покупаю.. надо исправляться!
Кицу Нэ Благодарю за развернутый ответ! Обязательно попробую сделать салат. На картинке не удалось разглядеть все ингредиенты.
![Smile Smile](/modules/smileys/packs/Roving/smile.png)
Фасоль как соус - шикарный вариант. Надо будет тоже так сделать.
Первое блюдо очень красиво
Первое блюдо очень красиво
![Smile Smile](/modules/smileys/packs/Roving/smile.png)
Красота-вкуснота
Как приготовлено, а как подано...
Люблю фасоль, захотелось всего и сразу. Пойду кашу поем, 9 злаков.
![Smile Smile](/modules/smileys/packs/Roving/smile.png)
Люблю фасоль, захотелось всего и сразу. Пойду кашу поем, 9 злаков.
Класс! Аппетитнейшие фотографии! Последний рецепт на хумус похож, только из фасоли
![Laughing out loud Laughing out loud](/modules/smileys/packs/Roving/lol.png)
Ой как я удачно попала, сегодня пришлось готовить суп из консервированной фасоли, хотя и есть белая от мистраль. Просто вот не знаю, что с ней делать, чтобы нямно получилось!
momJulia Спасибо, ну она простенькая на первый взгляд, а на самом деле очень удивительная.
sgs_2007 Спасибо, если нормально к бобовым относитесь попробуйте.
Jolly-Ko спасибо
Аления Спасибо за комплимент. 9 Злаков тоже хорошо, особеннро с утра когда нужны сложные углеводы.
Lena-Luna Лена! Спасибо огромное, что подсказали. Я голову сломала, что мне это напоминает. Конечно же хумус! Я в Турции ела только там ещё кунжут добавляют и чеснок и делают его из любых бобовых, но чаще из нута. Ой, как круто , что вы об этом написали. Я теперь и хумус ещё сделаю. Этот вариант более нежный и приятный, что я описала, для слабых желудков так сказать.
sgs_2007 Спасибо, если нормально к бобовым относитесь попробуйте.
Jolly-Ko спасибо
Аления Спасибо за комплимент. 9 Злаков тоже хорошо, особеннро с утра когда нужны сложные углеводы.
Lena-Luna Лена! Спасибо огромное, что подсказали. Я голову сломала, что мне это напоминает. Конечно же хумус! Я в Турции ела только там ещё кунжут добавляют и чеснок и делают его из любых бобовых, но чаще из нута. Ой, как круто , что вы об этом написали. Я теперь и хумус ещё сделаю. Этот вариант более нежный и приятный, что я описала, для слабых желудков так сказать.
Хотела недавно купить, но передумала - "что ж с тобой делать потом?!". Спасибо, теперь знаю! скорее всего попробую соус-паштет.
Сколько интересных вкусных вариантов приготовления! С последним мне почему-то провелась параллель с хумусом
Только нут искать не надо
![Big smile Big smile](/modules/smileys/packs/Roving/bigsmile.png)
![Smile Smile](/modules/smileys/packs/Roving/smile.png)
Эту фасольку от Мистраль пока не пробовала, хотя многое именно этой тм покупаю. Спасибо за отзыв как всегда интересные и полезные советы.
отличный отзыв, спасибо! добавляю в избранное)) прямо захотелось идти на кухню и готовить.готовить,готовить....
![Smile Smile](/modules/smileys/packs/Roving/smile.png)
О-очень аппетитные фото
Я как раз поста придерживаюсь, поэтому мне интересны всякие новые рецепты постных блюд)) Спасибо за интересный отзыв
![Love Love](/modules/smileys/packs/Roving/love.png)
![Wink Wink](/modules/smileys/packs/Roving/wink.png)
ArLety Спасибо, надеюсь у вас получится вкусно.
MurIna Да, вы правы. Я все не знала как это блюдо назвать. Как мама называет фасолевый паштет, так я и написала.
А хумус он по ядренее и гуще. Но похож, согласна.
lama79 Спасибо. Мне мистраль очень нравится своим качеством.
elena11500 ох, как здорово
MurIna Да, вы правы. Я все не знала как это блюдо назвать. Как мама называет фасолевый паштет, так я и написала.
![Laughing out loud Laughing out loud](/modules/smileys/packs/Roving/lol.png)
lama79 Спасибо. Мне мистраль очень нравится своим качеством.
elena11500 ох, как здорово
![Smile Smile](/modules/smileys/packs/Roving/smile.png)
Merlia И вам спасибо. Обратите внимание на бобовые, во время Поста организму не хватает мяса и белка. И пейте обязательно витамины, чтобы не сорваться.
Бобби Спасибо, и правда красивая. А муж мясо ест и сам его себе готовит, т.к. бобовые ненавидит, вот в перетертом виде с хлебцами еще съесть может. И только эту белую, т.к. она легче остальных видов фасоли.
А вообще самые красивые и вкусные блюда получаются, когда мы готовим вместе.
Бобби Спасибо, и правда красивая. А муж мясо ест и сам его себе готовит, т.к. бобовые ненавидит, вот в перетертом виде с хлебцами еще съесть может. И только эту белую, т.к. она легче остальных видов фасоли.
А вообще самые красивые и вкусные блюда получаются, когда мы готовим вместе.
![Smile Smile](/modules/smileys/packs/Roving/smile.png)
Научилась недавно делать лобио - проблема с мужниным вопросом: "что намазать на хлеб?" решена. Сама ни в каком виде фасоль не люблю( Разве что стручковую, "но это уже совсем другая история"
Теперь хумус хочу попробовать слабать - его и я люблю.
![Smile Smile](/modules/smileys/packs/Roving/smile.png)
Нет! Неееет! Нельзя так травить аппетитными блюдами голодного человека. Да и сытого, к коим я себя сейчас отношу. Мне все равно захотелось порыться в холодильнике. И фасоли захотелось, хотя я к ней равнодушна.
![Big smile Big smile](/modules/smileys/packs/Roving/bigsmile.png)
Видела такую фасоль, но не купила: я о Лиме мечтаю, огромной-преогромной, но она уж очень дорогая сейчас
. А вообще я любую фасоль люблю: и белую, и темную
. Паштет, наверное, чем-то хумус должен напоминать, попробую приготовить при случае, спасибо за идею!
![Sad Sad](/modules/smileys/packs/Roving/aw.png)
![Smile Smile](/modules/smileys/packs/Roving/smile.png)
Редко ем фасоль, но у вас получилось все такое завлекательно-аппетитное, что срочно захотелось все испробовать.
![Laughing out loud Laughing out loud](/modules/smileys/packs/Roving/lol.png)
С большим интересом прочитала ваш отзыв! Блюда выглядят очень аппетитно, и подача такая, что на самом деле хочется попробовать
![Innocent Innocent](/modules/smileys/packs/Roving/innocent.png)
![Tongue Tongue](/modules/smileys/packs/Roving/tongue.png)
Placeholder У самой вечная диллема, что на хлеб намазать не вредное, но вкусное
)
kati-kitty
Холодильник - это особенная болезнь.
Medio а я вот Лиму еще не пробовала. Не знаю, что с такой огромной фасолью делать.
Grunez Спасибо
waterloo Спасибо
E_Valerie спасибо
![Smile Smile](/modules/smileys/packs/Roving/smile.png)
kati-kitty
![Big smile Big smile](/modules/smileys/packs/Roving/bigsmile.png)
Medio а я вот Лиму еще не пробовала. Не знаю, что с такой огромной фасолью делать.
Grunez Спасибо
waterloo Спасибо
E_Valerie спасибо
![Smile Smile](/modules/smileys/packs/Roving/smile.png)
Да хоть в суп ее
. Или с овощами, тоже вкусно. Я как-то давненько покупала, очень она мне понравилась.
![Smile Smile](/modules/smileys/packs/Roving/smile.png)
Красную фасоль люблю больше. Но блюда у вас такие аппетитные, прямо ням
Такой супчик вот прямо сейчас слопала бы
![Shy Shy](/modules/smileys/packs/Roving/shy.png)
как всегда изумительные фотографии, а еще нравится то, что нет "ядреной бобовой нотки", обязательно куплю!
Из всех опробованных мною видов фасоли предпочитаю именно ЕЁ - Мистраль Бланш - белую! Какая она нежная! И вкус у неё какой-то особенный, как будто это не просто фасоль, а какая-то элитная.
Да, а блюда Ваши достойны самого крутого ресторана!
Да, а блюда Ваши достойны самого крутого ресторана!
Водолей-ка Спасибо
Medio Спасибо, я никогда не пробовала, заинтересовали.
Nat31
Суперптах Спасибо, она очень нежная.
Ice Cat Спасибо огромное, согласна с вашим описанием, что будто и не фасоль - нежнятина
)
Medio Спасибо, я никогда не пробовала, заинтересовали.
Nat31
![Laughing out loud Laughing out loud](/modules/smileys/packs/Roving/lol.png)
Суперптах Спасибо, она очень нежная.
Ice Cat Спасибо огромное, согласна с вашим описанием, что будто и не фасоль - нежнятина
![Smile Smile](/modules/smileys/packs/Roving/smile.png)
Сегодня приготовила салат по Вашему рецепту, мне он так понравился! Еще раз большое спасибо за рецепт!
Люблю фасоль, мы ее обычно на салаты пускаем, самый простой и любимый - отварная фасоль, банка консерв. тунца, тертое яичко, тертый сыр, посолить и заправить растительным маслом.
![Love Love](/modules/smileys/packs/Roving/love.png)
Juli5 спасибо за рецепт. Я обожаю тунец, но такой салат не пробовала готовить. Обязательно попробую разнообразить так свое меню.
Другие отзывы
Смотрите также