Осенью, гуляя в парке с сыночком Андрюшей, познакомилась я с мамочкой хорошенькой девчушки. Пока наши детки играли, мы разговорились с ней про деток, что чего кушает, зашел разговор и про каши. Моему сыне тогда только исполнился годик и он наотрез отказался есть каши от производителей, которые надо разводить водой или молоком, не варить. Посоветовала мне эта мамочка каши Nordic. Я купила овсяную кашу Nordic (овсяные хлопья). Меня порадовало время приготовления этой кашки, всего 3 минуты вместе с настаиванием! Это очень важно особенно утром, когда надо готовить кашу, а глаза еле открываются. )Готовлю я её в мирковолновке в пропорции 1/2,ставлю на 2 минуты, потом добавляю 1 ч.л. сахара, щепоточку соли и тру на терке яблочко или грушу. Мой карапуз уплетает её за обе щеки! К тому же она полезна для кишечника из-за содержания в ней клетчатке! Цена меня устраивает,за 49 руб - 500г. хлопьев хватает на 3 недели из расчета что малыш ест её 1 раз в день. Недавно ещё услышала по телевизору в контрольной закупке, что хлопья Nordic победили, когда тестировали хлопья и ещё раз убедилась что сделала правильный выбор! Рекомендую!