Опубликовано 28 Январь, 2016 - 07:55

Всем привет. Мне кажется, маски Meela Meelo все очень интересные, особенные, со своей изюминкой.

Но маска "Кисло-гладко" все равно смогла удивить; она оказалась более оригинальной для меня, чем та, о которой не так давно писала здесь (это маска «Красавица болотная»), и в этом отзыве расскажу о ней, о том, что понравилось, и даже удивило.

Маска для лица Meela meelo "Кисло-гладко"

Маска для лица Meela Meelo "Кисло-гладко" с фарфоровой глиной

Мнение об этой маске формировалось довольно долго (точнее, не само мнение, а просто я хотела более точно понять – правильные ли выводы я сделала после первых использований, или же мне показалось).

Эффект от маски на самом деле оказался удивительным.

Вес - 200гр

Цена - 459р

Маска для лица Meela Meelo "Кисло-гладко" где купить: можно заказать на оф. сайте или в некоторых и-магах

Ссылка на официальный сайт Meelameelo

Описание

Маска для лица «Кисло-гладко» с натуральным воском и маслом лимона – исключительно действенное средство для увлажения, отбеливания кожи, сужения пор. В составе маски «Кисло-гладко» – очищенный природный каолин (фарфоровая глина) обладающий прекрасными абсорбирующими и очищающими свойствами. Активные вещества - воск и масло лимона обладают выраженными противовоспалительными свойствами и абсолютно некомедогенны. Они увлажняют, питают, разглаживают кожу, не забивая поры. Композиция эфирных масел усиливая эффективность воздействия, мягко отбеливает кожу и выравнивает цвет лица. Маска увлажняет и матирует, сужает поры и придает коже ухоженный, холеный вид.

Маска для лица "Meela Meelo Кисло-гладко" - описание, состав

Маска для лица Meela Meelo "Кисло-гладко" - Состав

вода, натуральный каолин (фарфоровая глина),натуральный цветочный глицерин, воск лимона, масло лимонной кости, масло рисовых отрубей, оливковый эмульсионный воск, камедь рожкового дерева, натуральная молочная кислота, зеленый консервант, композиция эфирных масел.

На упаковке можно увидеть всю необходимую информацию - об изготовителе, описание, состав, и на дне – дата изготовления.

Упаковка – стандартная для Мила Мило – небольшая баночка с откручивающейся крышкой.

Как уже упоминала в отзыве о маске «Красавица болотная», а данном случае такие упаковки – самое то (по моему мнению), т.к. удобно и хранить (в холодильнике), и пользоваться.

Маска для лица Мила Мило "Кисло-гладко" с фарфоровой глиной

Запах мне очень нравится – нежный, лимонно-кондитерский (у меня ассоциации с лимонным пирогом, присыпанном сахарной пудрой или с лимонным печеньем). Здесь нет взрыва ни «цитрусовости», ни приторности. Все «ноты» звучат совсем ненавязчиво, и аромат «в целом» я назвала бы легким, «тонким».

Текстура-консистенция - негустая, практически однородная.

Маска светло-желтого цвета

Моя кожа: 35+, комбинированная, зимой более сухая.

Впечатления от использования.

Несмотря на то, что маска негустая, распределяется она легко, не течет, а как будто быстро «усаживается».

Каких-то неприятных ощущений я не наблюдаю. Пару раз было легкое пощипывание (и, т.к. такое случалось не постоянно, а иногда, то списываю это на состояние кожи. Возможно, в какие-то моменты она была более чувствительная (тем более, сейчас зима, перепады температуры, сухость в помещении из-за отопления и т.д.). Но не могу не отметить, что все индивидуально, и у вас может быть по-другому

Маска быстренько начинает подсыхать, но не высыхает так же, как обычные глиняные, и не становится похожей на, так сказать, корочку.

Во время процедуры нет чувства стянутости, наоборот, коже комфортно с этой маской, и она совершенно не напрягает.

Смывается не так уж легко (то есть, не моментально). Я умываюсь теплой водой (не прохладной, а именно теплой) – в таком случае средство удаляется легче. Ещё использую мягкий спонж или салфетку. Потом на коже как будто остается что-то "слегка восковое", что ли (это не пленка, не липкость, не знаю, как описать). Но мне это не доставляет дискомфорта, и даже - наоборот, приятно.

Результат от маски просто удивительный… я бы сказала - необычный (в первый раз я была в недоумении (отзывы-то читала, но: а) не вникла, наверное б) все равно не представляла, что будет именно так).

Кожа очень приятная – не стянутая, на ощупь нежная, бархатистая. Она мягкая, как будто уже и увлажненная, и напитанная. Даже кажется, что и необязательно применять тоник/гидролат/крем. При этом, она не жирная, не блестит, и мне такое состояние кожи после масок безумно нравится!

Обычно (по крайней мере, от многих доступных масок) при таком эффекте уже и не наблюдается ещё чего-то особенного (когда – «ну, вроде бы, кожа мягкая-приятная, и на этом – все» Smile А от «Кисло-гладко» остается не только это.

После этой маски Meela meelo кожа действительно гладкая. И более ясная - она и немного светлее, и ровнее. Этот эффект довольно мягкий (что тоже неплохо, особенно для чувствительной кожи; напомню – маска не вызывает неприятных реакций, и, как мне кажется, воздействует довольно деликатно), но он есть, и сохраняется при регулярном применении.

Таким образом, эта маска оказалась отличным помощником в уходе за кожей осенью и зимой (и на весну, уверена, подойдет). Я точно чувствую, что она и питает, и освежает, и разглаживает, и тонизирует, и немного осветляет кожу, Так же, заметен и очищающий эффект (тут в отзывах писали, что он не такой мощный, как, например, от масок, направленных именно на это (например, от глиняных), и я с этим согласна).

И мне очень нравится такой результат: мягкое воздействие, но как будто «по всем фронтам». Вот так я могу охарактеризовать эффект от маски.

Я очень надеюсь, что более-менее понятно описала свои впечатления.

Маска для лица Meela Meelo "Кисло-гладко" с фарфоровой глиной

Итог

Маска для лица Meela Meelo "Кисло-гладко" – очень необычная, на мой взгляд, и сочетающая в себе удивительный коктейль ингредиентов, помогающих коже хорошо выглядеть и чувствовать себя в холодное время года (а, может, и не только). Она как будто осторожничает, и дарит коже нежный, но при этом качественный уход, мягко работая в разных направлениях.

Напомню, что моя кожа зимой склонна к сухости + чувствительная, может краснеть, шелушиться, и ей маска "Кисло-гладко" очень хорошо подошла.

Если будет интересно – отзыв о маске Meela Meelo «Красавица болотная», и отзыв о гидролате Василька

Спасибо всем за внимание к отзыву Smile

E_Valerieрекомендует
ММММ..спасибо за подробный отзыв! Wink
Я взяла другие масочки и тоже ими очень довольна!
Хотелось бы и эту маску оценить самой)
28.01.2016
Ну ты прям убедила, захотелось и себе такую же Big smile
Боже, вот это фото! Love их просто нужно взять и поместить на сайт Милы! Love
28.01.2016
Сколько же у Meela Meelo классных масок для лица! Big smile Отзыв, как всегда, очень красивый и интересный, прочитала с удовольствием Smile
фотки шикарные, маска понравилась Laughing out loud
28.01.2016
Катюша, присоединяюсь к восторгам девушек по поводу твоих фотографий - чудесные, солнечные картинки получились! Love

Очень понравилась маска с твоих слов - как раз то, что мне сейчас нужно)
28.01.2016
Здорово, что и для чувствительной кожи может подойти при таких компонентах Innocent !
28.01.2016
Все-таки какие же молодцы маркетологи этого бренда! Мало того, что придумали приятный дизайн и интересные названия своим продуктам, ещё и радуют составом и качеством!
Честно говоря, пока ещё не пробовала Meela Meelo, но, Катя, благодаря твоим заманчивым отзывам рука уже чешется сделать заказ Big smile
28.01.2016
фотки - огонь! И как вам только удается снимать такую красоту? Думаю, эта марка будет одной из первых, с которыми я познакомлюсь после своей косметической диеты Smile
красивые фото Love
и маска просто чудесная)
28.01.2016
Да, фотографии - восторг. Очень классные.
Маска тоже, кажется, отличная.
28.01.2016
Замечательный эффект от маски Laughing out loud
Давно хочу попробовать что-нибудь от Meela Meelo. Но, скорее всего, не для лица - кожа очень чувствительная
28.01.2016
КАТЯ!!! Какие фотки обалденные и креативные!
Обожаю эту маску! Пусть говорят, что угодно, но я полюбила её всей душой Love
28.01.2016
Рада, что она вам понравилась))
но мне маска (к сожалению) не подошла (вероятно из-за воска в составе). После нее лицо будто тяжелое.
28.01.2016
Катенька! какие же фотографии красивые, яркие, заряжают энергией!

я на эту маску вообще внимание не обращала. тоже читала отзывы, но, видимо, как и ты, особо не вникала. но после твоего описания я точно поняла, что она мне нужна! я очень люблю маски, которые действуют пусть и мягко, но во многих направлениях. а то приходиться иметь по 100 банок: и для очищения, и для увлажнения... и вообще много для чего. а эта маска - прям палочка-выручалочка Smile
28.01.2016
Добавлю к списку хотелок, давно уже присматриваюсь к этой марке, такие отзывы...)
Катя , потрясающий отзыв Love
Моя любимая масочка Shy
Большое спасибо ВСЕМ за внимание к моему отзыву Innocent
Victoria Green, маски вообще все интересные Innocent я и другие буду пробовать
Лена, я просто описала свои впечатления Laughing out loud, вроде, и не перехваливала, и отметила, что смывается не так легко, и ощущение есть как будто чего-то "слегка воскового", но меня оно не напрягает. Но пишу это на всякий случай, чтобы имели в виду такой момент) Smile
NataHappiness, ох, большое спасибо Laughing out loud Innocent
farforovaya_kukla, спасибо Innocent Да, маски привлекательные Smile
Оксаночка..ksuxa, большое спасибо Smile
Надя, спасибо Shy Innocent У тебя, вроде бы, другой тип кожи... не уверена, что результат будет такой же, но попробовать можно Smile
Ushka-Nadjushka, да, и очень хорошо подошла Smile
Лена, согласна - и названия интересные Laughing out loud, и средства приятные. Надеюсь, тебя не разочарует эта косметика. Но обязательно читай разные отзывы. Вот эта маска, например, как будто создает легкое ощущение воска, и кто-то ворчал на это. Но я смываю мягкой салфеткой и теплой водой, и не чувствую дискомфорта. Ну и, как уже говорила, на моей коже эффект мягкий Smile
Юля, большое спасибо! Я стараюсь, учусь Laughing out loud Желаю, чтобы и тебе понравились средства, если решишь познакомиться (но, опять же, напомню - читай отзывы, чтобы иметь более адекватное представление) Просто многие, мне кажется, надеются на что-то невероятное... и чуть ли не за одно применение Smile
_Melody of Love_, спасибо Smile Маска мне и правда понравилась
diablillo, большое спасибо! Мне маска хорошо подошла, но все, конечно, индивидуально Smile
Just Siberian Girl, если побаиваетесь, можно мини-версии заказать (я как раз с них и начала знакомство) Smile Но, вообще, там и другие средства на самом деле интересные Smile
Света, спасибо Shy Innocent
Всеслава Дормидонтовна, просто все индивидуально... а кто-то, возможно, слишком много ждет, а кому-то не подходит одна, но идеальна другая Smile
Black Diamond, я использую мягкую салфетку (типа полотенца, но мягую, которая подходит для снятия масок) или спонж - тогда почти ничего не остается, а то, что ощущается, не доставляет дискомфорт. Но, опять же, все индивидуально Smile
Рада, что она вам понравилась))
Юля, большое спасибо Shy Маска мне пока кажется очень хорошим вариантом именно для осенне-зимне-весеннего ухода, она на самом деле показалась довольно деликатной. А так, если нужно глубокое очищение, можно же спец. маску взять. Но если кожа жирная/ближе к такому типу, то вот не знаю - подойдет ли. Кому-то не нравится, что она так смывается. Но уже писала, как делаю )теплая вода и мягкая салфетка), и все ОК, а что потом остается - даже нравится Smile
latshen, желаю, чтобы и вас не разочаровали средства. Подробности об этой маске ещё выше, в комментариях писала. Если надумаете заказать, почитайте Smile
Оля Милая, большое спасибо Innocent
OlyaRa, и мне она подошла и понравилась Smile
28.01.2016
Я тащусь от названий их масок Big smile
Фотографии отменные!
хорошая маска)
28.01.2016
Хорошая маска, но для меня не лучшая от Милы Puzzled оформление отзыва на высоте, получила удовольствие от красочных картинок Wink Innocent
28.01.2016
Катя, какие чудесные фотографии, от них веет солнышком)) маска замечательная, тоже такую хочу Smile
Вот это фото Love
Какие колоритные фото, радует глаз Laughing out loud Отличная идея Wink
Маску не пробовала, но давненько уже в хочухах морская и ведьмина маски от ММ, все никак не закажу Big smile
Фотографии очень красивые. Да и маска нормальная Smile
28.01.2016
у тебя замеательный отзыв,читала и любовалась фотографиями и самим текстом.Я вот только эту маску на 4 могу со спокойной душой оценить от ММ,остальные куда ниже
29.01.2016
Катя! Фото!!! Слов нет! Love Я сражена! Отзыв в закладки. Чтоб фото пересматривать Shy
29.01.2016
Какие же шикарные фотографии! Love И даже то что я была к этому подготовлена все равно открыла рот от удивления - безумно красиво! Love Crown
А про маску я как раз читала внимательно и даже, наверное, очень ))) Потому что уже три раза пыталась ее заказать у нас, и все три раза ее не было в наличии. Разбирается только так ) А мой интерес подогревается все больше. Эффект который ты описала, именно такой, как мне хочется. Не максимально очищение, а выравнивание тона и легкое осветления. Мммм, я чувствую она будет у меня любимицей Laughing out loud
29.01.2016
Катя, я чуть не пропустила твой отзыв, могла всей этой красоты и не увидеть. Чудесные фотографии Innocent. И маска по описанию тоже то, что надо! Мн зимой всегда что-то такого не экстремально очищающего хочется, а более мягкого и с фруктовыми кислотами, как раз всю эту тусклость с лица убрать. Про восковую пленочку интересно и про эффект тоже, но я поняла, что все равно все это тяжело представить по описанию, надо самой пробовать)).
29.01.2016
подозрительно высокий рейтинг, похоже на заказуху.
Шикарное фото идет первым, все как я люблю. Хотела бы я попробовать такую маску! Надо познакомиться с этим производителем.
29.01.2016
Катюш, эту маску захотелось съесть Big smile безумно красивые фотографии
30.01.2016
Я даже не постесняюсь сказать, что завидую таким авторам, как Вы. Такой креативный подход к оформлению отзыва, а я совсем обделена фантазией((((

Получила эстетическое удовольствие от прочтения!
30.01.2016
Моему жирному типу кожи вряд ли подойдет такая маска.Фотографии шикарные, так лета захотелось в душе.Smile
02.02.2016
Фото оболденные! И масочка заинтересовала!
02.02.2016
у вас потрясающе красивые фотографии, смотрела и любовалась!!!!
03.02.2016
Фото очень красивые, летние, яркие Laughing out loud Столько положительных отзывов на маски данной фирмы, даже не знаю, какую в первую очередь заказать Big smile
Ещё 6 комментариев