💜Доброго времени суток!💜
Приобретала эту сыворотку с небольшим страхом - глаза у меня чувствительные и от подобных средств могут краснеть, опухать, слезиться.
Но желание попробовать эту сыворотку все же пересилило мой страх.
Приобрела эту сыворотку в отделе корейской косметики по цене 550 рублей. Объем составляет 9 мл.
💖Выглядит сыворотка очень нежно и мило.
На сыворотке отсутствует перевод информации на русский язык:
💖Кисточка удобна в использовании. выглядит она как щеточка для туши:
Сама сыворотка при нанесении прозрачная, по консистенции она не маслянистая. Запаха не имеет.
💖Применение:
💖Я наношу сыворотку перед сном - минут за 10 прежде чем лечь.
Сыворотка в ненесении:
Щеточка в применении мягкая, не колет. Сам процесс нанесения сыворотки не занимает и минуты.
💖Очень важный показатель для меня это то, что сыворотка не затекает в глаза. А полностью она впитывается минут через 10-15.
В использовании сыворотка оказалась очень комфортной для меня - глаза от нее не слезятся, не опухают, не краснеют. Совершенно никаких негативных реакций.
💖А вот и сравнение до и после:
Не могу сказать, что есть изменение в длине ресниц, но в густоте, на мой взгляд, прибавилось.
💖Сами реснички стали как будто плотнее и более крепкими. Очень снизилось выпадение ресниц.
Ресницы стали немного темнее, стали более выразительными.
💖Также ресницы приобрели чуть больший изгиб.
Я продолжу и дальше пользоваться этой сывороткой, т.к. думаю, что при отмене эффект тоже пройдет.
И чуда, конечно, ждать от этого средства не стоит, оно не даст эффекта накладных кукольных ресниц.
Итог:
Средство рабочее, оно улучшает качество ресниц, минимизирует их выпадение, делает их крепкими и лоснящимися, прибавляет густоты. И огромный плюс это то, что сыворотка не спровоцировала на моих чувствительных глазах никаких негативных реакций.
Так что, если хотите улучшить состояние своих ресничек, то рекомендую эту сыворотку.
А что вы думаете по поводу этой сыворотки для ресниц?
Благодарю за просмотр!💋