Опубликовано 24 Сентябрь, 2014 - 20:28
Если это лес, то сюрреалистический.
Достоинства
- Необычный
- Поначалу несладкий
Недостатки
- Через некоторые время становится сладким
ЕваГринТрирекомендует
Прочитала на одном дыхании, сразу захотелось познакомиться с ароматом. Порою мне кажется, что чтение отзывов о парфюмах мне доставляет даже больше удовольствия, чем их непосредственное использование.
мой нос вот совсем не разбивает пирамиды на составные части, но этот аромат действительно стоящий, не могу никак прикончить мои летние коллекции, чтобы купить этот волшебный лес
Об этой версии не знала, интересно было прочесть
Когда-то хотела купить просто She wood, так руки и не дошли
Когда-то хотела купить просто She wood, так руки и не дошли
Вы так интересно описываете ароматы, это явный талант
Еще коллажи очень интересные в отзыве)
Еще коллажи очень интересные в отзыве)
Интересный отзыв. Насчет ванили и ландыша, это вы конечно преувеличиваете. Думаю это различит любой человек. А вот как услышала парфюм ваша дочка - очень интересно. Думаю мне бы могло понравится. Помню в советские времена были духи "Воздух осени" большой такой флакошик и стоил 4 рубля. Очень мне нравились. И подходят под описание вашей дочки. Почему-то мне вспомнился этот аромат. Насчет DSQUARED2 я тестировала какой-то из них, вроде даже и понравился. Но кажется это был просто She Wood.Более темный флакон и крышка у него. Вообще стало интересно, нужно поискать этот аромат и болеее вдумчиво затестить.
как красиво все от и до! рассказ о парфюме как сюр-роман, мне очень понравилось! определенно описывать ароматы это ваше все
Трикс если тестить всю линейку, они все очень похожи и кажется, что это примерно один аромат, но разной "мощности".
Lilandra13 спасибо. Для коллажей использованы фото - флакон на фоне куклы Блиаз, которая держит парящий в воздухе лес. Но это не очень хорошо видно.
Marjasha555b когда нос не разбивает на части парфюм - это даже лучше, чем если он автоматически разбивает. Обратно уже не получится - цельный запах чувствовать.
шикарное описание! имею фиалковый лес - She Wood, по пирамидкам они разные, интересно похожи ли ароматы?)
Lavande я изначально, наверное, ошиблась с ним - я хотела просто She Wood, а получила этот гелиотроп. Мне фиалковый лес нравился, вот в чем дело.
Ух, какой он необычный! Очень понравилось описание вашей дочки, образно мыслит.
Буду слушать обязательно, интересно
Буду слушать обязательно, интересно
Классная история вышла. В итоге аромат попал к тому, кто его оценил ) И это главное.
заинтересовали, у меня как раз сейчас настроение такое, лесное, очень хочу понюхать и может быть купить.
Мне гелиотроп всегда сладко запудривает. По описанию я представила и сказала бы как ваша дочь "мужской что ли"?
Очень интересно было почитать, так все четко разложено , у меня подход к ароматам - сплошные эмоции
Раскрытие аромата -вещь вообще очень специфическая, зависит не только от личных предпочтений, времени года, но даже времени цикла у женщин, вот серьезно - бывают периоды, когда обоняние обостряется настолько, что угодно можно разложить, а бывает вообще - туплю страшно.(
вот это коллажи, если честно прям от той девочки мурашки побежали. ухххх атмосферные очень.
Вообще очень понравился отзыв, так хорошо и правда изложили мысли. Ух.
Вообще очень понравился отзыв, так хорошо и правда изложили мысли. Ух.
Интригующее описание аромата Если улыбнется удача его узреть, то обязательно попробую
не отличали ваниль от ландыша? не, не может быть))
у меня нос старой школы, но парфюмы лесной серии мне все нравятся очень,
необычные, непривычные, но красиво звучат.
коллажи почему-то напомнили ужастик)) а отзыв хорош!
у меня нос старой школы, но парфюмы лесной серии мне все нравятся очень,
необычные, непривычные, но красиво звучат.
коллажи почему-то напомнили ужастик)) а отзыв хорош!
мне просто Ши Вуд очень понравился) Спасибо за отзыв..да..наше восприятие порой настолько индивидуально,что кажется как будто 2 разных аромата)
Ещё 28 комментариев